Сообщение от oufssp:всякое бывает, не переживайте) но если вдруг еще раз будет подобное - пишите нам, будем проверять. Но на данный момент такого не наблюдается ни на одном сайте.
_
Сообщение от oufssp:всякое бывает, не переживайте) но если вдруг еще раз будет подобное - пишите нам, будем проверять. Но на данный момент такого не наблюдается ни на одном сайте.
_
Вебвизором пользуетесь?Сообщение от oufssp:
да, я так и увидел это))
Изучите пожалуйста информацию о том, как работает вебвизор внимательноСообщение от oufssp:http://nethouse.ru/about/instructions/vebvizor
да я давно с ним работаю и знаю)) мне просто не было необходимости добавлять в корзину товары, так как платежная система от яндекса ещё в работе, кстати уже почти 2 недели(( Поэтому я решил, что это был глюк, ну ничего, бывает со всеми)) или может я чего то не учитываю в вэбвизоре???
ну вот, опять у меня в корзине чей то товар валяется!!!
сорри, разобрался в чём дело, открыл в другом браузере и всё чисто, но не понятно почему так?
Вебвизор повторяет действия, нажатия на кнопки и добавление товара в корзину, поэтому когда Вы заканчиваете просмотр - товар оказывается у Вас в корзине.Сообщение от oufssp:
Если б сразу написали, что через него смотрите, на вопрос можно было бы ответить более кратко
_
в куках дело скорей всего
Точно разобрались? Вы заметили, что товар появляется только после того, как вы вебвизор посмотрите
Вебвизор не показывает видео, он воспроизводит действия мыши, клавиатуры, то есть, реально нажимает на кнопки и добавляет в корзину, а когда вы закрываете вебвизор, видите этот товар в корзине