Добрый день.Сообщение от olmeca1988:
На текущий момент есть сложности по этим целям, поправим обязательно.
Добрый день.Сообщение от olmeca1988:
На текущий момент есть сложности по этим целям, поправим обязательно.
Здравствуйте.Пробую настроить цели в Метрике,все вроде правильно прописал и в код сайта внес необходимые изменения.При попытке сохранить настройки Метрики,выдает ошибку "Неверно указан url условия цели". Настраивал цель условия: "События" Буду очень благодарен за ответ.
Здравствуйте!Сообщение от Артур solo:
Уточните, пожалуйста, что подразумевается под "и в код сайта внес необходимые изменения"?
Какие именно цели настраивали? Обратите внимание на первый пост в этой теме, используйте url страницы для создания целей, как приведено в примерах.
Настраивал цели на кнопку заказа.Поэтому и выбирал События.В коде сайта прописал данную строку onclick="yaCounter32190479.reachGoal('zakaz 2290 DVD'); return true;"
Остальные параметры Метрики работают без вопросов.
Приложите, пожалуйста, скриншот куда именно, прописали в код сайта строку (код сайта закрыт) и адрес сайта укажите в виде имясайта.nethouse.ruСообщение от Артур Solo:
Заказ - это составная цель и два вариантаСообщение от Артур Solo:
1. Если не подключены платежи
2. Оформление заказа с успешной оплатой
Смотрите пункт 3 (Составная цель на оформление заказа) в начале темы.
Указанный вами сайт - ошибка 404Сообщение от Артур Solo:
На конструкторе html код закрыт - вы не можете внести какие-либо изменения самостоятельно.
Цели указаны не верно. Еще раз посмотрите, пожалуйста инструкцию "Как настроить цели в Яндекс.Метрике" http://nethouse.ru/about/instruction...andeks_metrika
обратите внимание на пункт 3 - составная цель на заказ
Яндекс помощь, посмотрите как описано цели типа Событие и URL страницы https://yandex.ru/support/metrika/reports/add-goals.xml
Верно,я и настраивал типа Событие.И мне нужно настроить цель именно нажатие на кнопку,а не посещение страницы.На первом посте по данному вопросу как раз и нету этой темы,все есть, а про настройку События нету.(
Вот ссылка на мой сайт vahdoxod Три часа уже мучаюсь с этим вопросом...
А это ссылка на страницу заказа,где я и вносил необходимые изменения в коде. vahdoxod.ru/zakazat.html