Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.

Тема: Не корректно работает счетчик ЯндексМетрики

Автор Enigmov, 22 нояб 2012
Сообщений в теме: 7
  1. Новичок
    Регистрация
    21.10.2012
    Сообщений
    5

    Не корректно работает счетчик ЯндексМетрики

    Добрый день. Вот уже несколько дней как перестали отображаться цифры на счетчике Яндекса на моем сайте http://ustanovim-dveri.kiev.ua Статистику он собирает, вот только в окошке самого счетчика на сайте пропали данные визитов, просмотров. Пробовал удалять код, затем снова загружал из метрики, не помогает. Подскажите пожалуйста в чем проблема.

  2. Опытный
    Регистрация
    19.10.2012
    Сообщений
    61
    Сообщение от Enigmov:
    Добрый день. Вот уже несколько дней как перестали отображаться цифры на счетчике Яндекса на моем сайте http://ustanovim-dveri.kiev.ua Статистику он собирает, вот только в окошке самого счетчика на сайте пропали данные визитов, просмотров. Пробовал удалять код, затем снова загружал из метрики, не помогает. Подскажите пожалуйста в чем проблема.
    А причём тут Нетхаус? Обращайтесь в Яндекс. Если у Вас есть домен второго уровня, то проверяйте, указан ли зеркалом (при формировании счётчика) домен с nethouse и пишите в яндекс.

  3. Новичок
    Регистрация
    21.10.2012
    Сообщений
    5
    Да действительно проблема была в настройка счетчика внутри аккаунта Яндекс. Оказывается статистику можно делать не публичной, поставив соответствующую галочку. Спасибо за помощь)

  4. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,030
    Добрый вечер.
    Убедитесь, пожалуйста, что в настройках счетчика у вас установлен адрес сайта 'ustanovim-dveri.kiev.ua'. В качестве зеркала Вы можете указать домен на Нетхаусе. Попробуйте вставить код счетчика еще раз.

  5. Новичок
    Регистрация
    15.10.2012
    Сообщений
    4
    Хммм....
    Раньше карта кликов Яши работала без проблем. А теперь не работает. При чем Яша не ругается на счетчик.
    Заметил следующую закономерность: Если я меняю настройки счетчика в Яше, делаю копипаст в редактировании на нетхаусе, сохраняю, далее открываю вновь вставленный счетчик, а в окне редактирования отображается старый счетчик....
    Последний раз редактировалось partizanen; 28.11.2012 в 03:12. Причина: navabags.nethouse.ru

  6. Новичок
    Регистрация
    15.10.2012
    Сообщений
    4
    Апну. Косяк?

  7. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,030
    Добрый день. Напишите письмо на support@nethouse.ru c адресом сайта и приложите код счетчика, который пытались вводить.

Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 16.10.2019 в 19:43.
Сообщений
7
Пользователи
35,116
Активные участники
346

Приветствуем нового пользователя, Юг-Тур