Делегирование домена происходит на протяжении 48 часовСообщение от IrinaV:
ДНС редактор очень похож на редактор хостинга, а не регистратора доменного имени.
Делегирование домена происходит на протяжении 48 часовСообщение от IrinaV:
ДНС редактор очень похож на редактор хостинга, а не регистратора доменного имени.
У меня в панели управления доменом можно прописать 4 dns: в 2-х я прописала хостинг, в 2-х ns nethouse. Можно так сделать, будет работать?http://screeny.ru/52bc28c9b23e18421c0149b8
Нет, так делать нельзя, удалите ns41.hostia.name и ns42.hostia.name пожалуйстаСообщение от IrinaV:
Т.е. получается или хостинг(не родной) к домену можно привязать или редирект на nethouse? А если нужно и то и другое? Купить хостинг там же где и домен?
Подскажите, что Вы хотите в итоге получить?)Сообщение от IrinaV:
При попытке делегировать свой домен на ваши сервера получила следующее: "Доменная зона .nethouse.ru не поддерживается". Что делать?
Имя домена укажите, кто регистратор и скриншот сообщения приложите пожалуйста.Сообщение от Bastet68:
Если не ошибаюсь, это днс редактор хостинга таймеб, но не регистратора доменного имени.Сообщение от Bastet68:
Обратитесь в техническую поддержку таймвеб, пусть помогут изменить ns сервера на наши.
Добрый день! Уважаемые Доктор Хаусы!
Вопрос: один сайт на нетхаусе уже сделал плюс подключил к нему свой домен 2-го уровня. Сейчас дорабатываю детали и т.п.
- Нужно сделать второй сайт на нетхаусе (никак не связанный с первым) и сразу подключить к нему другой домен 2го уровня (уже купил).
1. Как подключить (не будет ли глюков, вдруг что-то не так подключится) нельзя рисковать первым сайтом, он коммерческий и серьезный, поддерживает мою компанию и не могу допустить чтобы потерялось управление или что-то не туда перенаправилось...
В форуме встретил уже много упоминаний, о ситуации ,когда человек пытается подключить сразу два сайта/домена и т.п. и в результате бывают глюки и путаница. Согласен, что возникают проблемы от неправильного исполнения инструкций. Но четких и подробных инструкций, понятных мне по подключение второго сайта и как сделать чтобы не было проблем и в одной админке все редактировать я не нашел.
2. Как управлять двумя сайтами на платформе Нетхаус?
не увидел вариантов переключения между редактированием и т.п. варианты. чтобы не смешивать.
3. Очень актуальный вопрос - планируется ли работа по разделению полномочий? (владелец / администратор сайта) хотя бы.. Как вариант - хотя бы закрыть отдельным паролем возможность редактирования корневых каталогов.. Уверен что вы что-то делаете в этом направлении, но вдруг уже есть решения?