Спасибо! Моя вина, надо было выйти из редактора,
а я себе голову морочил и вам...
Спасибо! Моя вина, надо было выйти из редактора,
а я себе голову морочил и вам...
Добрый день!
Решения своего вопроса в форумах не нашла, может кто сталкивался?
Есть собственный домен darite-vpechatlenija.com
Хотела привязать его к своему аккаунту на этом хостинге, но столкнулась с такой проблемой:
согласно инструкции нужно найти прописать страницу управления DNS-серверами и смените NS-записи на:
ns1.nethouse.ru ns2.nethouse.ru
Ответ от регистатора домена был: "Такой возможности, к сожалению, нет."
Он выслал код трансфера. Как в этой ситуации можно привязать свой домен?
Нужно зайти в панель управления доменом и вручную поменять записи, самостоятельно.Сообщение от IrSem:
Я изначально попыталась это сделать. Вручную ничего не получилось. Обратилась в службу поддержки - мне ответили что это не возможно сделать. Они просто высылают код на трансфер.Сообщение от Olive:
В прикрепленном файле: последняя таблица, две строчки в графе "указывает на" вручную не редактируются. По письму в службу поддержки тоже.
![]()
Трансфер - это процедура передачи домена от одно регистратора другому, в данном случае, Вам нужно обратиться регистрант (зарегистрироваться у них) http://registrant.ru/ и с ними решить вопрос по трансферу, далее уже в панеле регистранта прописывать наши нс сервераСообщение от IrSem:
Доброго дня!
Підкажіть будь ласка: купив домен чойс.укр через nic.ua, зазначив ns1.nethouse.ru та ns2.nethouse.ru згідно Ваших рекомендацій, а додати (підключити) чойс.укр для сайту choice.nethouse.ua не можу оскільки помилка (у кабінеті nethouse) - Ви вказали невірне доменне ім'я.
Дякую за допомогу!
Попробуйте добавить следующий текст xn--i1ajkv.xn--j1amhСообщение от InFinite:
Очень интересный вопрос!!!Сообщение от Дмитрий:
И еще: у меня домен находится на хостинге jimdo.com. Я хотел бы перенести доменное имя на ваш хостинг. Правила переноса у них изложены здесь: http://ru-help.jimdo.com/домен...-домена/. Они прислали мне код переноса. Он выглядит примерно вот так: 2Glwj7vXHFRK/EeI (я поменял в нем некоторые символы, чтобы не наломать дров). Однако я не знаю, куда его вставлять.
Подскажите, что делать?
Трансфер домена сделать на Нетхауз невозможно, но вы можете сделать трансфер на нашего партнера Решистрант, напишите имСообщение от business-do:
Если я правильно понял, то редактировать страницы сайта можно только на поддомене Нетхауза. Как отредактированные страницы перевести на свой домен?