5. Как сделать так чтобы и другие страницы сайта размещались по новому адресу?
6. Теперь сайт отображается lift-media.nethouse.ru где я ошибся?
5. Как сделать так чтобы и другие страницы сайта размещались по новому адресу?
6. Теперь сайт отображается lift-media.nethouse.ru где я ошибся?
Следую всем инструкциям и не получается привязать домен. Что делать? Может быть проблема в том, что зарегистрировала домен ДО создания сайта? Но регистрация в доменной системе Можордома. Огромная просьба - помогите...
Сообщение от Евгений Попов:
Уточните, пожалуйста, актуален ли Ваш вопрос - т.к. с нашей стороны всё открывается корректно.
Сообщение от lenchonok:
dns-записи можно поменять в панели управления на конструктора. В разделе "Настройки" - подраздел "Домены".
Добрый день, я в этих доменнах и хостингах полный ноль, поэтому хочу спросить если у меня сайт допустим ааааа.nethouse.net то после того как я куплю и привяжу к нему домен ааааа.сом ссылка на мой сайт будет выглядеть ааааа.сом? без нетхаус?
Совершено верно! Но что бы редактировать сайт вам придется заходить на aaaaa.nethouse.ru/ua/meСообщение от 010den:
Здравствуйте, сразу хочу поблагодарить вас за создание прекрасного конструктора сайтов!
в процессе создание у меня возник к вам вопрос. я хочу прикрепить к своему доменному имени на нетхаус http://shamballa-original.nethouse.ru/ доменное имя www.shamballa-original.com на джино.
в своей панеле на нетхаус я добавил адрес и в джино техподдержка изменили NS данные но ничего не работает(
Помогите пожалуйста решить вопрос!
Заранее спасибо!
Никита, добрый день!Сообщение от Никита:
Поправили Вам все![]()