нужно подождать, делегирование это не быстрый процессСообщение от Француз:
нужно подождать, делегирование это не быстрый процессСообщение от Француз:
а мне тоже надо ждать? я делегировал домен poliv16.ru на ваши ns-сервера на ns1.nethouse.ru и ns2.nethouse.ru, сколько ждать и как проверить перенеслось ли мое доменное имя - как основное на ваш сервис? Спасибо!
примерно 48-72 часаСообщение от snow-fall2003@mail.ru:
я получил домен poliv16.ru, ns сервера сменил. А сайт poliv16.ru не открывается? Проверьте пожалуйста!
ждите минимум двое суток!Сообщение от snow-fall2003@mail.ru:
все работает спасибо
Добрый день!
Просьба подсказать, возможно ли сделать домен третьего уровня на свой сайт.
К примеру: у меня уже действует сайт второго уровня БРК-Авто
могу ли я к этому домену второго уровня прицепить под домен третьего, вида Orel.brk-auto.ru или Smolensk.brk-auto.ru
Я хочу использовать свой домен в зоне com.ua. В примере вашей инструкции указано, что нужно оплатить хостинг у выбранного хостинг провайдера. Не совсем понял зачем платить за хостинг, если мне нужен домен. Насколько я понял хостинг предоставляете вы?
Хостинг предоставляем мы. Вы можете привязать уже имеющийся домен в зоне com.ua (инструкция http://nethouse.ru/about/instructions/domain) или зарегистрировать его у нашего партнера - majordomo.ruСообщение от Серг:
Здравствуйте!Купил домен через кабинет fsb-metall.ru вроде все сделал что нужно, но тем не менее по адресу пишет "Firefox не может найти сервер fsb-metall.ru."