Нужен подробный адрес, телефон, е-мейл магазина. Про домен забудьте уже.Сообщение от victor1983:
Нужен подробный адрес, телефон, е-мейл магазина. Про домен забудьте уже.Сообщение от victor1983:
Извините за такое количество вопросов я просто запутался. Последний вопрос, могу ли я указать в адресе свой домашний, у меня же нет офиса, а телефон мобильный?Сообщение от Nethouse:
Да, конечноСообщение от victor1983:![]()
Спасибо за быстрые и исчерпывающие ответы, вы очень помогли.Сообщение от Nethouse:
Здравствуйте, никак не могу привязать свой домен к нетхаусу.
Всё делал по инструкции, домен подтвердил через Яндекс. Но "Ваши домене" в графе Яндекс в отношении моего домена пишется "Ошибка подтверждения прав на сайт", а в отношения домена.нетхаус.ру пишется "необходимо подтвердить права на сайт". Мои настройки на домене заскринил и выложил. Спасибо.![]()
http://nethouse.ru/about/instruction...stvennyj_domen инструкцияСообщение от Garevild:
Делегирование домена необходимо делать у своего регистратора доменного имени.
Я его и делал у регистратора
Все настройки прописал,как на скриншоте. Регистратор у меня логол.ру
А в нетхаусе имеем в настройках либолибо
В итоге пока что мой доме выводит на станицу регистратора.
И так уже несколько дней (это насчет интервалов в 48 часов)
Как подтвердить домен на (мойдомен).нетхаус.ру я не знаю
Спасибо.
о подтверждении можете не думать, пока домен не будет делегирован на наши сервера.Сообщение от Garevild:
где вы регистрировали домен?
регистрировал на logol.ru
вот обратитесь к ним в подджержку, пусть вам помогут делегировать домен, так как выполняемые вами действия не приносят должного результатаСообщение от Garevild: