кэш провайдера, у других сайт работает.Сообщение от sasha3:
инструкцию внимательно читайте, о 48 часах не зря там написано, иногда бывает 72 часа
кэш провайдера, у других сайт работает.Сообщение от sasha3:
инструкцию внимательно читайте, о 48 часах не зря там написано, иногда бывает 72 часа
Хочу привязать домен, не меняя dns записи, а просто перенаправив к вам запись А
Вопрос - на какой ip? или можно просто один из адресов ДНС прописать?
Процедура привязки доменов стандартная для всехСообщение от pilot.bbk:
http://nethouse.ru/about/instruction...stvennyj_domen
я не могу менять днс.сервера, но могу поменять а-запись в днс зоне.
ваша инструкция мне не подходит.
вопрос прежний - какой ip прописать?
смотрите, ip нужно будет указывать 2, которые написаны в днс редакторе на сайте у нас.Сообщение от pilot.bbk:
минус такой процедуры, этот домен нельзя будет сделать основным.
пичаль тоска. так намного удобнее было бы.Сообщение от kobzarik:
а-запись в отличии от днс апдейтится минуты а не 48 часов, которые на деле могут и на 72 растянуться.
может проапгрейдите сервис?
А если делегировать на яндекс?
при исправлении нс-серверов в их редакторе зон, он не слетти с яндексовых нс?
более 200 тысяч сайтов, проблема с 48 часами ни у кого нет, тем более, что поисковики будут его индексировать, что займет неделю две, в обещем, проблемы в этом нетСообщение от pilot.bbk:
если вы делегируете на нас, то все ранее настройки собьются, необходимо будет перенастраивать у нас, случаи были уже подобные, все настраивали, все работалоСообщение от pilot.bbk:
вот именно поэтому я и не хочу делегировать домен на ваши днс.Сообщение от kobzarik:
Принцип "3 млн. мартышек не могут ошибаться" на мене не дейтсвуетСообщение от kobzarik:
вы лучше объясните почему я не могу с помощью а-записи домен к вам привязать?
и откуда такая надобность делегировать днс на вас.
У яндекса, предположим, они намного надежнее. в ваших, лично я сомневаюсь. и не приплетайте сюда поисковики - если надо сай влетит в индекс через час, при правильно подходе
Если сами не знаете технических подробностей - подключайте специалиста.
У тысяч сервисов (в т.ч. вшивых хостеров) можно через а-запись, а у вас нельзя. как так?
pilot.bbk
мы используем стандартную процедуру делегирования домена с помощью изменения ns серверов, другие не используем.