У нас домен проходит проверку на нс серверах, то есть, домен должен быть делегирован на наши сервера, вариант с записью А не пройдет, так как домен нельзя будет сделать основным.Сообщение от craftcase:
craftcase.ru - ваш домен?
У нас домен проходит проверку на нс серверах, то есть, домен должен быть делегирован на наши сервера, вариант с записью А не пройдет, так как домен нельзя будет сделать основным.Сообщение от craftcase:
craftcase.ru - ваш домен?
Да, домен мой, а как насчет варианта с записью cname?Сообщение от kobzarik:
Только делегирование домена на наши нс сервера, в других случаях, домен нельзя будет сделать основным.Сообщение от craftcase:
Добрый день Kobzarik!
Который день, бьюсь с проблемой и сотрудниками jino.ru
У меня есть сайт VipCigars.nethouse.ru .На него стоит как основной сайт VipCigars.ru. Сейчас также хочу чтобы набирая в адресной строке winterhoff-professional.com человек попадал на VipCigars.ru.В контрольной панели Джино я сделала необходимые изменения в ДНС( см приложенную картинку)
В контрольной панели Нетхауса загрузила файл для проверки прав на сайт яндексом. Яндекс права не подтверждает говорит ошибка 404.
Джино говорит что проблема в нетхаусе.
Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать.
Заранее спасибо.
Интересно Джино говорит )))Сообщение от Piglet:
Изменение ns серверов необходимо делать у регистратора вашего доменного имени, мы им не являемся.
Все вопросы по делегированию домена необходимо адресовать именно в Джино.
Если не ошибаюсь, Джино регистрирует домены через регистратора http://r01.ru/, значит управление доменом происходит там.
Не могу привязать домен. Сделал все по инструкции, купил домен, изменил ns - серверы, подождал даже больше 48 часов, а свой домен основным сделать так и не могу.
Имя домена укажитеСообщение от Урожай:
урожай-алтая.рф
Сообщение от Урожай:
Домен: XN----7SBBA0ATQSR1AC8M.XN--P1AI Сервер DNS: ns1.hosting.reg.ru. Сервер DNS: ns2.hosting.reg.ru.
Домен не делегирован на наши сервера. Обратитесь в поддержку регистратора вашего доменного имени, что бы помогли делегировать домен
Подскажите.
Привязал домен, при наборе headblade.pro переходит на headblade.nethouse.ru.
Прошло больше 48 часов.
Возможно это из-за IP.
Подскажите в чем проблема?
Сппасибо.