Направьте домен на наши сервера. Сейчас видно, что домен не направлен:Сообщение от Любовь12:
По данным WHOIS.RIPN.NET:
Домен: FOTOSLOVA.RU Сервер DNS: ns1.jino.ru. Сервер DNS: ns2.jino.ru.
Направьте домен на наши сервера. Сейчас видно, что домен не направлен:Сообщение от Любовь12:
По данным WHOIS.RIPN.NET:
Домен: FOTOSLOVA.RU Сервер DNS: ns1.jino.ru. Сервер DNS: ns2.jino.ru.
Здравствуйте !
Так как у вас при покупке домена ,я не буду собственником доменя
я купил у отдельного регистратора .
я сделал сайт и успешно привязал домен к НЕТХАУСУ.
Я хотел бы использовать поддомен
как мне это сделать Подскажите.
То есть на хостинге регистратора на поддомене я бы хотел развернуть cms
Если вы покупаете домен у нас, то вы будете его собственником, с чего вы взяли, что этого не будет?Сообщение от abs-misha:
Укажите адрес сайта.
Сайт, на который нужно привязать поддомен, где находится?
Уважаемый администратор.
у меня возникла проблема при подтверждении прав на яндексе пишет следующее:
[B]Внимание! Добавляемый сайт осуществляет перенаправление на novinki-piknik.ru и не будет индексироваться до тех пор, пока при обращении к нему робот Яндекса не будет получать ответ HTTP 200. При текущей конфигурации будет индексироваться только цель перенаправления - сайт novinki-piknik.ru. Рекомендуем выполнить один из следующих вариантов:
Добавить сайт novinki-piknik.ru;
Убрать существующее перенаправление на novinki-piknik.ru. За помощью по настройке перенаправления вы можете обратиться к администратору сервера, на котором расположен ваш сайт.
Пробовал добавить сайт novinki-piknik.ru но при проверке пишет что страница не найдена.
Что мне делать?
Пробуйте добавить еще раз.Сообщение от Рома1:
Здравствуйте.
Могу ли я доменное имя МОЙСАЙТ.ru открепить от сайта и привязать к другому?
Да, а Вы можете поконкретнее описать что хотите сделать - от чего открепить и к чему привязать.Сообщение от Elena-Elena:
Ваш ответ поняла.
Конкретнее. Пока 2 сайта в начальной стадии разработки. Чтобы не заняли доменное имя, хочу купить его сейчас. Но, допустим, сайт, куда прикреплю доменное имя, мне не понравится, не пойдет - да мало ли какие причины. И я захочу доменное имя перенести на второй сайт. С этим и был связан вопрос.
Да, конечно можете, в этом случае Вам нужно будет удалить домен из списка Мои домены в панели управления, и прикрепить к другому сайту. Речь идет о сайтах, созданных на платформе Nethouse, я правильно понимаю?Сообщение от Elena-Elena: