Сейчас попробую еще раз переделегировать. Основным сделать не удается - говорит, что не прописаны серверы(((
Прописывала еще в прошлом месяце. если не получится еще раз напишу. Спасибо!!!
Сейчас попробую еще раз переделегировать. Основным сделать не удается - говорит, что не прописаны серверы(((
Прописывала еще в прошлом месяце. если не получится еще раз напишу. Спасибо!!!
Попробуйте удалить домен с раздела мои домены и добавить повторно, и сделать основным.Сообщение от Anastasiya1:
Спасибо, все получилось и все привязалось.
теперь возник следующий вопрос - что нужно сделать, чтобы нас было видно в поисковых системах? а то на яндексе к примеру сайт не находится((( (полны новичок в этом деле....)
Посмотрите эту инструкцию http://nethouse.ru/about/instruction...shag_za_shagomСообщение от Anastasiya1:
Спасибо, буду работать)))
Здравствуйте! Привязал собственный домен докторбис.рф ,как у вас прописано в инструкции. Сначала по данному адресу можно было попасть на сайт, потом это можно было сделать со второй попытки обновив адрес, теперь не открывается вообще. На сайт можно зайти только по вашей ссылке. Почему так происходит?
Сайт открывается, работаетСообщение от Nord:
Сколько прошло времени, с того момента как вы делегировали домен на наши сервера?
Доброго времени суток! Хочу привязать к своему сайту www.pinkshoping.ru Посадочную страницу которая сделана на bm360.ru
Как мне это сделать? НА сайте www.majordomo.ru не могу войти в панель. Пишет что такого доменного имени не существует. Я так понимаю там необходимо прописать DNS сервера на другие. Подскажите как мне быть? Лэндинг по адресу u88788.bm360test.ru
Перейдите в настройки - сайт - мои домены - нажмите на карандаш на против домена pinkshoping.ru, добавьте запись А, имя укажите поддомена, значение - IP на который нужно направить его, приоритет "0". Заработает в течение нескольких часовСообщение от Олег29:
Спасибо большое за ответ! А ещё подскажите как мне посмотреть ipСообщение от kobzarik:
Понял что выглядеть должно примерно так:
Значение: ??? - не знаю.
ttl: 3600 - это ставится автоматом
Приоритет: 0