Если были изменения, то вполне возможно, что они еще не вступили в силу. Подождите пару дней - и да, если ничего не изменится, то напишите, попробуем разобраться в ситуации.Сообщение от Е-Катерина:
Если были изменения, то вполне возможно, что они еще не вступили в силу. Подождите пару дней - и да, если ничего не изменится, то напишите, попробуем разобраться в ситуации.Сообщение от Е-Катерина:
подскажите, пожалуйста , открыла у вас бесплатный сайт ,открыла домен в системе tk ,вроде привязала к основному сайту ,делала по инструкции ,пытаюсь зарегистрировать сайт в яндексе а он пишет;;;; Внимание! Добавляемый сайт осуществляет перенаправление на radocti.nethouse.ru и не будет индексироваться до тех пор, пока при обращении к нему робот Яндекса не будет получать ответ HTTP 200. При текущей конфигурации будет индексироваться только цель перенаправления - сайт radocti.nethouse.ru. Рекомендуем выполнить один из следующих вариантов:
Добавить сайт radocti.nethouse.ru;
Убрать существующее перенаправление на radocti.nethouse.ru. За помощью по настройке перенаправления вы можете обратиться к администратору сервера, на котором расположен ваш сайт. ;;;;; а тот сайт который у вас зарегила пишет ошика 404 что делать я новичок незнаю как быть
Укажите домен, который Вы купили, пожалуйста.Сообщение от nadia07:
Добрый день.
Создал себе сайт Artinusshop.ru теперь не могу восстановить его. Не помню какой у меня логин. Подскажите как восстановить.
Воспользуйтесь инструкцией по восстановлению пароля http://nethouse.ru/about/instruction..._parol_k_sajtuСообщение от Densky:
Если бы все было так простоя, я бы так и сделал. Я не помню (ИМЯ сайт.nethouse.ru) и логин не помню. Только основное названиеСообщение от support:
Как вы раньше заходили на сайт?Сообщение от Densky:
вопрос такой, если я привяжу 2 домен к сайту и поменяю, сделаю его основным, мне придется выгружать в яндекс для него новый sitemap и все заново в настройках? как сделать, чтобы site map был подходил и для одного и для другого домена на яндекс вебмастер?
если нужно делать изменения, то напомните пожалуйста, какие dns настройки в настройках домена менять?
Если вы хотите сделать так, что бы один сайт открывался под двумя доменами, то так не получится, один сайт - один основной домен, со всех остальных доменов будет установлен редирект.Сообщение от Butterfly:
Инструкция http://nethouse.ru/about/instruction...stvennyj_domenСообщение от Butterfly: