превышения лимита нет. И еще к другим платформам сайт не привязан. На сайте регистратора доменов, dns привязка на вашу платформу. Спасибо, буду ждать.Сообщение от svet7:
превышения лимита нет. И еще к другим платформам сайт не привязан. На сайте регистратора доменов, dns привязка на вашу платформу. Спасибо, буду ждать.Сообщение от svet7:
Добрый вечер.Сообщение от ЕкатеринаМ:
У вас есть еще сайты на Nethouse кроме pasma-shop.nethouse.ru?
да, был пробный на другую почту. Вот сайт mihich3.nethouse.ru создавали пробно для ознакомления функций. В этом аккаунте в папке "Мои домены" домена pasma-shop.ru нет (значит он туда не привязан).Сообщение от support:
Здравствуйте!Сообщение от ЕкатеринаМ:
К сайту pasma-shop.nethouse.ru другой домен никакой не подключен?
Посмотрите, пожалуйста, что за домен пасма.рф?
И попробуйте еще вспомнить про другой сайт. Домен pasma-shop.ru на данный момент привязан к сайту, на котором не подключен (не продлен) тариф Бизнес.
Да, пасма.рф подключен, подключила пока что его т.к. не могу подключить pasma-shop.ru. Пробовала другую почту пишет что такой логин не зарегистрирован. Как тогда найти к какому сайту привязан pasma-shop.ru ?Сообщение от Svet7:
Варианта только два, пробовать вспомнить самостоятельно или ждать (по срокам предварительно не ранее понедельника).Сообщение от ЕкатеринаМ:
Я перепробовала все возможные варианты. Буду ждать понедельника. Куда нужно будет написать или вы мне сами напишите?Сообщение от Svet7:
Ожидайте ответа в этой теме.Сообщение от ЕкатеринаМ:
Под другим аккаунтом на форуме зарегистрированы? Если, да то под каким - это может помочь вам, зайти под тем аккаунтом и посмотреть темы, вероятно были вопросы с адресом сайта второго, к которому привязан домен.
На форуме зарегистрирована впервые.Сообщение от Svet7:
Добрый день.Сообщение от ЕкатеринаМ:
Домен pasma-shop.ru привязан к сайту surnina.nethouse.ru, это ваш сайт?