Что-то странное, сегодня уже ошибка 105, Сервер не найден ...
Что-то странное, сегодня уже ошибка 105, Сервер не найден ...
Насколько видим, Ваш домен уже работает. Обновление информации может занимать от 4 до 48 часов.Сообщение от Mor_Bul:
Здравствуйте! Спасибо вам за удобную платформу для магазина, желаю быстрее развиваться, добавлять полезные функции и бОльшие возможности для редактирования![]()
У меня вопрос: после привязки своего домена нужно заново подтверждать права на сайт в гугле и яндексе на новое имя? И счетчики тоже ставить заново?
если я вас правильно понял, то у вас был третьего уровня с нетхаус, сейчас вы купили и привязали домен второго уровня, а ранее в ПС регили домен третьего уровня, если так, тогда вам нужно в вебмастерах указать, что сменился доме, в аналитике и метрикеСообщение от Tatiana:
Был topsumka.nethouse.ru, привязала top-sumka.com.ua Значит все-таки нужно указать смену домена? Спасибо!
да, что бы ПС не посчитал сайт дублем первого, и не пустил под фильтрСообщение от Tatiana:
Извините, еще вопрос: у меня вместо сайта теперь картинка с такой надписью:Сообщение от kobzarik:
Добро пожаловать в дом topsumka.com.ua
Чтобы изменить эту страницу, загрузите ваш сайт в директорию public_html
Что это значит? Домен привязывала именно top-sumka.com.ua
Поправка - картинка при вбивании адреса top-sumka.com.ua в окно поисковика
Насколько мы видим, домен работает с нашей площадки, открывается сайт на Nethouse. Возможно еще не обновились dns-серверы со стороны Вашего интернет-провайдера. Подождите некоторое время.Сообщение от Tatiana:
Понятно, спасибо.Сообщение от Nethouse:
Здравствуйте, у меня вопрос.
У меня есть выкупленный домен. Если я сейчас делегирую его вам, а впоследствии решу переделать сайт на другой платформе, я смогу делегировать домен им?