Если вы корректно привязали собственный домен, вопрос исчерпывается. Страницы переводятся автоматически.Сообщение от Дмитрий:
Если вы корректно привязали собственный домен, вопрос исчерпывается. Страницы переводятся автоматически.Сообщение от Дмитрий:
Добрый день,
на днях зарегистрировалась на Вашем сервисе - universegarden.nethouse.ru. Хотела изменить домен на universegarden.org.ua.
Но после того, как внесла инфо в Список доменов
Имя домена
Статус домена
universegarden
имя в системе
universegarden.org.ua
основной, ничего не поменялось. Скажите, как быть, что делать?
Добрый.Сообщение от universegarden:
Вы не делегировали домен на наши ns-сервера.
Внимательно читайте инструкцию по работе с доменами.
Уважаемый администратор
я прочитала инструкцию.
Рекомендации по редактированию DNS записей
Вы можете привязать собственный домен к Вашему сайту (например ВашеНазвание.ru).
В этом случае адрес сайта в формате ВашеНазвание.nethouse.ru будет заменён на имя Вашего домена.
При этом адрес сайта ВашеНазвание.nethouse.ru также останется рабочим.
Для этого необходимо:
Добавить имя домена.
Делегировать Ваш домен на наши севера, в панели регистратора Вашего домена или Вашего хостинг-провайдера необходимо найти страницу управления NS-серверами и прописать следующее: ns1.nethouse.ru ns2.nethouse.ru (процедура добавления занимает несколько часов).
При необходимости добавить A, MX и прочие записи (например: для работы почты).
Но у меня возникло ряд вопросов.
Дело в том что я вчера первый раз в жизни зарегистрировала бесплатно домен.
А технически с вопросом редактирования DNS записей слабо знакома.
Я добавила зону на бесплатный http://primaryns.kiev.ua (первичный).Сообщение от Nethouse:
Сейчас вот штудирую инфо в сети. Но информация какая то противоречивая.Сообщение от Nethouse:
Скажите, мне необходимо изменить свои первичний и вторичный ns-сервер на ваш, или достаточно прописать ip-адрес вашего хостинга?
Вам надо изменить ns-сервера на ns1.nethouse.ru и ns2.nethouse.ruСообщение от universegarden:
У меня всё получилось! Достаточно в своем кабинете на регистраторе доменного имени прописать неймсервера.
Как описано: Делегировать Ваш домен на наши севера, в панели регистратора Вашего домена или Вашего хостинг-провайдера необходимо найти страницу управления NS-серверами и прописать следующее: ns1.nethouse.ru ns2.nethouse.ru (процедура добавления занимает несколько часов).
Кстати, а вот вопрос относительно субдомена остался открытым! Мое сообщение:
Добрый день!
Мой сайт на нетхаус http://restaurant.nethouse.ru/
Хочу его привязать к своему субдомену r.kievcard.org
Скажите, пжлст, как это можно сделать? В настройках не нашел.
Читал ветки форма, ответа не нашел ....
Здраствуйте, у меня вопрос проблема - я плохо понимаю в сайтостроении и других конструкторских штучках, но решил делать. Выбрал ваш сервис и , поехали...
Купил домен, не омгу его привязать к вашему сервису - всм. технически я его привязал, но моя страничка такж еработает и обновляется и редактируется под вашим именем (2 уровень домена), а в интернете я вовсе не могу найти свой адрес (домен который купил). И мне не понятно поле - "значение" и "имя" в строке регистрации почтового ящика (-у вас на сервисе при редактировании dns адресов). Как быть?
сколько ждать и как проверить перенеслось ли мое доменное имя - как основное на ваш сервис?
каким образом, и возможно ли это - создать у вас на сервисе почтовые ящики от своего доменного имени?
Спасибо.