Вы можете привязать любое кол-во доменов к сайту. Но при этом основным доменом будет только 1. Все остальные будут редиктом на него.Сообщение от Kiev Card:
Вы можете привязать любое кол-во доменов к сайту. Но при этом основным доменом будет только 1. Все остальные будут редиктом на него.Сообщение от Kiev Card:
1. Напишите свой сайт и домен, который привязываете, чтобы мы могли Вас идентифицировать.Сообщение от s-dv_info:
2. Почту можно привязать только к собственному домену.
сайт - получилось, нашел. возможно я не понял, получилось или нет - домен s-dv.info, по поводу почты - тоесть только через яндекс я могу сделать себе почту. или есть еще варианты.Сообщение от Nethouse:
Если Вы привязали домен правильно, то через 4-48 часов сайт должен заработать. Возможность создавать почтовые ящики вида name@nethouse.ru пока отсутствует. Почту на свой домен вы можете привязать, например, через яндекс или google.Сообщение от s-dv_info:
Очень прошу помочь!! Я привязывал строго по инструкции (даже через Мажордомо второй домен (всепоходы.рф)). Страницы перевелись на мой домен.Сообщение от Nethouse:
НО!:
1. При переходе на некоторые страницы адрес меняется на zamanov.nethouse.ru.
Например, при переходе со страницы Тур Клубы по любой ссылке на этой странице домен меняется!
2. При поиске через гугл запроса "туристический клуб переход" выдается страница с доменом zamanov.nethouse.ru
Вы не поняли вопрос. У меня есть сайт, но на основной сайт я не хочу привязывать НетХаус, так как там уже стоит движок и он меня устраивает.Сообщение от Nethouse:
Я хочу привязать свой сайт сделанный на нетхаусе к субдомену. Другими словами я хочу свой сайт на нетхайс привязать к своему сайту на домен третего уровня. "Мой сайт на нетхаус http://restaurant.nethouse.ru/
Хочу его привязать к своему субдомену r.kievcard.org", где "r" - и есть субдоменом!
1. У вас ссылки в контенте указаны абсолютные - то есть http://zamanov.nethouse.ru/page/7799Сообщение от Дмитрий:
При клике на такую ссылку Вы никак не попадете на vsepohodi.ru, единственный выход - отредактировать, где надо, контент и проставить новые ссылки.
2. Сайт http://zamanov.nethouse.ru/ уже проиндексирован поисковиком, поэтому и даются ссылки на него, в дальнейшем мы сделаем возможность закрывать сайт от индексации, если к нему привязан домен. Сейчас с этим ничего сделать нельзя.
У меня какой-то замкнутый круг... Купил в своё время домен на Рег.Ру. В последствии завёл сайтв нетхаусе. Пришло время переносить сайт на домен и начались танцы с бубнами... Вы рекомендуете сотрудничать с Мажордомо, но для этого нужно перенести к ним на договор домен из Рег.Ру. Как это сделать в Рег.Ру не знают так как с ними не сотрудничают.
В итоге у меня уже мозг взорвался от возникших сложностей. Посоветуйте что сделать чтоб без лишнего геморроя в моей ситуации разместить мой домен на ваши сервера? Мажордомо питерская компания,им заявления нужноотсылать по почте, московский офис не для посещений. У вас кроме Мажордомо ещё кто-то есть в партнёрах?
Заранее благодарю за помощь.