Добрый день!Сообщение от Павел:
1. Сайт можно привязать к любому домену, в т.ч. и ..by
2. Пока нет. Проект активно развивается, следите за обновлениями.
Добрый день!Сообщение от Павел:
1. Сайт можно привязать к любому домену, в т.ч. и ..by
2. Пока нет. Проект активно развивается, следите за обновлениями.
Помогите мне пожалуйста никак не могу найти сайт 92-92-33.ru в интернете, и робот яндекс тоже не может найти.Сообщение от Nethouse:
http://www.92-92-33.nethouse.ru/ что я неправильно сделала?
Вбейте в поиск "92-92-33.ru" - Ваш сайт есть в Яндексе.Сообщение от 92-92-33:
простите неправильно написала проблему, да есть в яндексе, только если пытаюсь просмотреть странички, то выдает проблема при загрузке страницы, сервер не найден.
Пример приведите.Сообщение от 92-92-33:
Пару недель назад написал в ветке
--------------------------------------------------------------------------------
У меня какой-то замкнутый круг... Купил в своё время домен на Рег.Ру. В последствии завёл сайт в нетхаусе. Пришло время переносить сайт на домен и начались танцы с бубнами... Вы рекомендуете сотрудничать с Мажордомо, но для этого нужно перенести к ним на договор домен из Рег.Ру. Как это сделать в Рег.Ру не знают так как с ними не сотрудничают.
В итоге у меня уже мозг взорвался от возникших сложностей. Посоветуйте что сделать чтоб без лишнего геморроя в моей ситуации разместить мой домен на ваши сервера? Мажордомо питерская компания,им заявления нужноотсылать по почте, московский офис не для посещений. У вас кроме Мажордомо ещё кто-то есть в партнёрах?
Заранее благодарю за помощь.
Но к сожалению так и не получил ответа ни на один вопрос. ... Ончень нравится ваш конструктор, но к сожалению если в ближайшее время не переведу сайт на купленный домен придётся с него уйти. А не хотелось бы, так как настолко удобного сервиса не встречал ни на одной платформе.
Обращусь повторно - помогите пожалуйста привязать сайт на мой домен. Что я должен сделать? если вообще пошагово разложете - с меня коньяк :-)
В Вашем случае не надо переносить никуда домен. Просто привяжите его к своему сайту на платформе Nethouse.Сообщение от Kodak:
Инструкция - http://nethouse.ru/about/instructions/domain
Здравствуйте.
При попытке сменить NS-сервера выдает следующую ошибку:
"В процессе обновления возникла ошибка
На одном или нескольких из указанных Вами NS-серверов не содержатся записи SOA и NS, наличие которых является техническим требованием данной доменной зоны. Пожалуйста, обратитесь к владельцу указанных Вами NS-серверов для создания соответствующих записей, после чего Вы сможете произвести смену NS-серверов."
Домен зарегистрирован в IMENA.UA
мой сайт на НетХауз - http://lvov-kvartira-pod-office.nethouse.ru
Хочу привязать домен - zelena28.est.lviv.ua
Помогите пожалуйста привязать сайт на мой домен. Что я должен сделать?
Уточните, когда вы добавили домен в настройках сайта, когда делали запрос на смену ns серверов? Если вы сделали запрос на смену ns серверов до того, как добавили домен в настройках сайта, то повторите свой запрос.Сообщение от Юра:
Спасибо за быстрый ответ.
Сначала добавил домен, потом дал запрос на смену нс серверов. Написал в тех поддержку на доступ к панели регистратора.