Вижу проблема у всех с сайтов на вашем движке с внешними доменами, когда решите проблему?Сообщение от serbelon:
Вижу проблема у всех с сайтов на вашем движке с внешними доменами, когда решите проблему?Сообщение от serbelon:
Сообщение от serbelon:Проблемы с доступом к вашим сайтам 09.03.14Сообщение от serbelon:
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня вопрос к вам, сколько времени должно пройти чтобы Прикрепить домен на другой хостинг? Я ввел другие днс сервера, сохранил, а сайт к ним так и не прикреплен, файлы сайта я кинул на ФТП хоста, прошло только 5 часов, не подскажете что делать? сколько времени ждать?
P.s. Домен зареган на 2домаинс.
Спасибо, Жду ответа!!
Здравствуйте. Создал сайт moykaauto.nethouse.ru прикрепил домен moykaauto.ru 48 часов давно прошли, но домен не делегирован. В чем может быть проблема?
Сообщение от WebMoney:Проблемы с доступом к вашим сайтам 09.03.14Сообщение от umebel:
Добрый день,у меня появилась проблема: "К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.gulash.ru.
Открыть кэшированную копию страницы www.*gulash.*ru."Подскажите в чем дело домен делегирован уже на внешний и уже используется.
Ваш сайт уже работаетСообщение от para_91:
Добрый день!
У меня уже работает один сайт на вашем сервере. Я зарегистрировал ещё один домен, через вас же.
Как мне этот домен выделить в отдельный сайт?
Уточните вопрос пожалуйстаСообщение от pronto1971:
http://nethouse.ru/about/instructions/skolko_sajtov
Сейчас попытаюсь)) У меня уже есть сайт eco-proekt.com. Он создан на вашем конструкторе.
Теперь я через вас же регистрирую ещё один домен avtocar56.ru.
Сервис предлагает мне привязать этот новый домен к сущеcтвующему eco-proekt.ru.
А мне нужно чтобы это были ДВА РАЗНЫХ НЕЗАВИСИМЫХ сайта, с возможностью создания и редактирования в вашем конструкторе.