Пройдите регистрацию для второго сайта. Далее с первого сайта удалите домен avtocar56.ru, а на второй добавьте.Сообщение от pronto1971:
Пройдите регистрацию для второго сайта. Далее с первого сайта удалите домен avtocar56.ru, а на второй добавьте.Сообщение от pronto1971:
Здравствуйте! Домен не привязывается! Сообщение: Произошла ошибка! Такой домен уже используется!Хотя сделал всё по инструкции:"В панели регистратора Вашего домена или Вашего хостинг-провайдера найдите страницу управления DNS-серверами и смените NS-записи на:
ns1.nethouse.ru
ns2.nethouse.ru
сделал это ещё вчера
Не дублируйте сообщения, это запрещеноСообщение от enormous:
Здравствуйте. Возникла проблема с привязкой домена. Создал на основном своем сайте поддомен, для размещения магазина, прописал в настройках поддомена ваши нс-сервера, подождал 48 часов, ничего не изменилось. При попытке сделать мой поддомен основным, выдается стандартное сообщение:
Домен, к которому пытаюсь привязать сайт - magazin.pravoslavie.ua
В связи с этим вопросы:
1.После подачи заявки на привязку домена, должно ли приходить уведомление, что заявка рассматривается на емайл указанный при регистрации? (потому что оно не приходило)
2.Что можно еще проверить или изменить, чтобы все-таки привязать мой домен?
3.Можно ли связаться с кем нибудь из технической поддержки по скайпу, или каким-то другим способом, чтобы решить эту проблему.
Имя домена укажитеСообщение от иерей Павел:
Это сам магазин -Сообщение от kobzarik:
http://prav-magazine.nethouse.ru/
Это домен к которому его нужно привязать - magazin.pravoslavie.ua
Домен magazin.pravoslavie.ua сможете привязать в том случае, если вы его делегируете на наши сервера.Сообщение от иерей Павел:
ns1.nethouse.ru
ns2.nethouse.ru
Я например делегировал ещё в четверг, до сих пор пишет ошибка, такой домен уже используетсяСообщение от kobzarik:
Если пишет, что такой домен уже используется, это означает, что он добавлен в мои домены на одном из сайтов платформы Nethouse, и если бы домен был делегирован, тогда бы домен работал.Сообщение от enormous:
Приложите скриншоты настроек днс редактора домена magazin.pravoslavie.ua также укажите адрес сайта на Нетхауз, скриншот раздела Мои домены с этого же сайта
Отправил Вам скриншоты личным сообщением.Сообщение от kobzarik: