естественно, я бы скорее всего так же ответил, если бы мне такое письмо прислали.
напишите им следующее: Я купил у вас домен kakrazdvatri.ru мне его необходимо делегировать на сервера ns1.nethouse.ru и ns2.nethouse.ru, подскажите, как это сделать.
естественно, я бы скорее всего так же ответил, если бы мне такое письмо прислали.
напишите им следующее: Я купил у вас домен kakrazdvatri.ru мне его необходимо делегировать на сервера ns1.nethouse.ru и ns2.nethouse.ru, подскажите, как это сделать.
ок. свяжусь с вами вечером.
но я предполагаю, что смотреть надо в nic.ru , т.к. он регистратор, а логол.ру посредник. Иначе как тогда объяснить, что на логоле не видны мои настройки с указанием вашего NS
Отпишу о результатахСообщение от kobzarik:Но я считаю всё подробно изложил им
вы им написали много лишнего.Сообщение от Garevild:
у вас есть аккаунт на nic.ru? где все данные по вашему домену?
Спасибо за отзывчивость
На самом ник.ру нет, но есть данные о регистрации на нем в анкете домена в личном кабинете логол.ру. Вот меня и навело на мысль напрямую обратиться к ник. ру, но по номеру договора и паролю не пускает
попробуйте восстановить пароль на свой адрес электронной почтыСообщение от Garevild:
Я его не забыл, он правильный ) Просто не пускает. и по номеру договора с указанием выбора nic-reg, nic-d или nic-aСообщение от kobzarik:
вперед, дерзайтеСообщение от Garevild:
тогда можно связаться с поддержкой регру и попробовать выяснить, где находится домен, то есть, имеют ли они к нему отношение.Сообщение от Garevild: