Добрый день!
Новость пока не видела, но вижу новую функцию - отображается наличие товара в каталоге и количество.
Вопрос в следующем - как отключить видимость именно количества? По некоторым причинам для моего сайта это не подходит.
Добрый день!
Новость пока не видела, но вижу новую функцию - отображается наличие товара в каталоге и количество.
Вопрос в следующем - как отключить видимость именно количества? По некоторым причинам для моего сайта это не подходит.
видимость наличия -это хорошо, но количество...не уместно. Тем более что подключен поиск и наличие люди могут по нему увидеть
Снимите галочку "Включить информацию о наличии товаров"Сообщение от alecsa:
_
Этот вариант не подходит, т.к. тот товар которого нет в наличии выглядит словно есть - кнопка отображается ВКорзину, а Не заказать и нет даты предполагаемой поставки .... все это вводит в заблуждение покупателейСообщение от 0lga:
На сайте появилось надпись "под заказ", как это убрать?! Сделайте такие штуки по выбору, а не в обязаловку.
Отправлять меня отключать в каталоге информацию о наличии не надо. Ужас просто(((
Теперь и без того долгозаполняемый каталог, придется везде прописывать сроки поставки.
Была половинчатая функция о наличии, теперь вообще никакой!(
Весь каталог пестрит "под заказ". вам как покупателю это понравится?
Решите пожалуйста этот вопрос - каталог полностью кому-то редактировать придется и другие нюансы не нужные. Действительно не в обязаловку всем, а кому надо пусть функцию себе ставит такуюСообщение от balhmarket:
balhmarket - вы мне писали, ответить хотела, но ящик переполнен у вас
Добрый день! Действительно, хотелось бы, чтобы отображалось "в наличии" или "нет в наличии", но само кол-во товара сколько его там в наличии - не хотелось бы выставлять на сайте на показ в карточке товаров - это может хорошо для опта. Будет ли исправлена эта функция? Спасибо.
Добрый день,
Вдруг на сайте http://nyashki.nethouse.ua под наименованием товара появилось количество продукта на складе - "в наявності" штук.
А уж тем более на главной по определению выведен товар который есть в наличии, зачем лишнии слова на главной и это как ошибки валидности могут быть восприняты.