Добрый вечер! Проверил, план бизнес продлил, а как продлить домен не подскажите?
Добрый вечер! Проверил, план бизнес продлил, а как продлить домен не подскажите?
и как узнать стоимость продления?
Здравствуйте!Сообщение от shemberg:
Если Вы регистрировали домен у нас, то инструкция по продлению тут
http://nethouse.ru/about/instructions/kak_prodlit_domen
Стоимость продления домена равна стоимости его покупки на текущий момент и составляет:
.ru – 399 балл./год.
.рф – 399 балл./год.
.com – 800 балл./год.
.net – 800 балл./год.
.org – 800 балл./год.
.name – 800 балл./год.
.info – 800 балл./год.
.biz – 800 балл./год.
.com.ua – 850 балл./год.
.mobi – 1350 балл./год.
.me – 1800 балл./год.
.cc – 1800 балл./год.
.ws – 2200 балл./год.
Здравствуйте, я переправила название Title и описание главной страницы на своем сайте http://smailbag.nethouse.ru/page/805522 , но в поисковике сайт ищется под старым Title, там фраза почему то не переправляется. Может быть еще что-то в настройках надо изменить? Пытаюсь сама вывести сайт на первую страницу поисковика и никак не получается это сделать.
Для обновления данных в поисковой выдаче нужно время, как правило 2-3 недели.Сообщение от smailbag:
Добрый день. Появилась необходимость сделать подменю. Т.е. нажимаю, скажем, раздел "Турнирная таблица", а там еще две менюшки: Группа А, Группа Б. Я так понял так сделать невозможно, верно?
Пошел другим путем.
Переименовал раздел "Услуги" в "Турнирная таблица" и, в принципе, добился чего хотел.
Вопрос. Сейчас нужно сделать тоже самое с другим разделом меню. Нажимаю добавить страницу, а дает создать только тестовую. Т.е. раздел "Услуги" как бы уже использован.
Как быть? Почему нельзя добавлять (и переделывать как мненужно) раздел "Услуги"???
Добрый день.Сообщение от DanMontana:
Каждый раздел на сайте может быть только в одном экземпляре.
Используйте текстовые страницы, пример celebrity.lviv.ua/poslugy
Тогда как сделать еще, скажем, 2-3 подменю?
Вы на сайт переходили, по ссылке выше?Сообщение от DanMontana:
Переходил. Меня это не устраивает. Мне нужно 2-3 подменю у текстовой страницы.