Да, можно будет, когда он работа домена будет восстановлена и на сайте будет подключен тариф Бизнес.Сообщение от viksar777:
Да, можно будет, когда он работа домена будет восстановлена и на сайте будет подключен тариф Бизнес.Сообщение от viksar777:
понял спасибо
Здравствуйте, у меня на сайте, при отмене заказа, товары перестали возвращаться к доступным для заказа. Хотя раньше все было нормально.
38удовольствий.рф
Добрый день.Сообщение от stinger:
Посмотрите инструкцию http://nethouse.ru/about/instruction...o_udalit_zakaz
Как вы удаляете товары?
Спасибо, за инструкцию. Стало понятнее.
Но все, же раньше кажется было не так, я точно помню, что отменял заказ в котором был 1 товар (он всего в наличии один) и он вернулся в доступные. Я ничего, кроме как сменить статус на "отменен" не делал.
Просто, не хочется удалять ни сам заказ, ни его содержимое, он нам важен для истории.
Во, а теперь когда я удалил все позиции из заказа (включая тот один товар) все товары вернулись, кроме, этого, о котором я писал, т.к. теперь он завис в другом отмененном заказе, но его же как то сегодня заказали?
Да, видимо я как то не верно посмотрел, сейчас еще раз проанализировал все заказы, получается они у нас просто висели в резерве по отмененным заказамСообщение от support:![]()
Вопросы новичка
Можно ли сделать, чтобы на главной странице поместить весь перечень тем (страниц) сайта со всеми статьями и возможностью одним кликом мышки перейти на любую из них
Добрый день.Сообщение от lnik:
День.
Да, возможно. Но вам нужно это делать в ручную. Найти все страницы на сайте и разместить на них ссылки с главной.