Добрый день!
Скажите, если дублировать карточки товара (кроссовки Lowa в разделе "обувь Lowa", и точно такая же карточка в разделе "Тактические кроссовки"), это будет воспринято поисковиками как спам, или можно так делать?
Спасибо!
Добрый день!
Скажите, если дублировать карточки товара (кроссовки Lowa в разделе "обувь Lowa", и точно такая же карточка в разделе "Тактические кроссовки"), это будет воспринято поисковиками как спам, или можно так делать?
Спасибо!
Здравствуйте!Сообщение от Сергей Вовк:
Вы можете в разные разделы скопировать одинаковый товар, но это делать не рекомендуется.
Поисковые системы могут из выдачи убрать одну из позиций, а второй понизить ранжирование.
Вариант - изменить описание товара, придав ему отличие.
почему я не могу добавить фотографию в галлерею, требует подключение тарифа бизнес, есть какое то ограничение фотографий в галлерее, там всего 107 фото
Добрый день.Сообщение от Замир:
В тарифе Старт можно добавить в фотогалерею только 20 фото http://nethouse.ru/prices у вас 107, чтобы добавить новые фотографии нужно подключить тариф Бизнес.
почему я не могй добавить фото в галлерею , требует подключение тарифа бизнес фоток в галлерее 107
Здравствуйте!Сообщение от Замир:
Вам выше ответили - на тарифе Старт есть ограничение, по количеству фотографий.
Более подробно по тарифам и функциям смотрите тут (перейдите по ссылке) http://nethouse.ru/prices
Добрый день. У меня имеется три домена .ru, они редирект и были получены бесплатно от nethouse. Сейчас я добавить бесплатно уже не могу домен (возможно установлен лимит) Могу ли я удалив один домен обратно получить возможность создать новый бесплатный домен .ru .рф?
Здравствуйте!Сообщение от AlexGreis:
Домен в подарок можно получить при оплате тарифа Бизнес на одном сайте. Один сайт - один домен в подарок.
Удалив домен - вы его удалите, но воспользовавшись услугой "домен в подарок" обратно ее не вернуть.
Вы можете создать новый сайт на платформе, подключить тариф Бизнес и получить на новом сайте домен в подарок.
А к примеру удалив домен я его обратно могу добавить?
Если вы владелец домена (он оформлен на вас), то сможете до истечении срока регистрации домена.Сообщение от AlexGreis: