Спасибо за подсказку!
Спасибо за подсказку!
Здравствуйте, пропал счетчик Liveinternet, код как стоял так и стоит, что может быть? Сайт onlinezarabotki.nеthouse.ru. Спасибо.
Через час появился, глюк наверно. Сорри.Сообщение от Diaval:
Всем привет!Решил первый раз создать интернет магазин,хочу добавить статью,возник такой вопрос:можно ли в нее вставить готовый текст,а то никак не могу разобраться,как это сделать.Ссылки и видео можно добавить нажатием правой кнопки,а как с текстом быть-не пойму никак,самому печатать не охота.Помогите разобраться кто-нибудь пожалуйста?!
Добрый день.Сообщение от goodsmart:
Для вставки текста используйте сочетание клавиш ctrl+v, рекомендуем использовать браузер Chrome или Mozilla.
Обратите внимание! Перед тем, как вставить текст на сайт, скопированный текст нужно вставить в блокнот, скопировать с блокнота и вставить на сайт. Это нужно сделать для того чтобы он был очищен от скрытых символов, которые могут нарушить работу сайта.
Спасибо за совет!Сам что-то тупанул,вместо ctrl нажимал shift,давно уже за компом не сидел,а вот про блокнот первый раз слышу-теперь через него буду делать.
Добрый день!
Я хочу со своего сайта продавать текстовые файлы (эл.книги) как мне это сделать? И возможно ли на вашей платформе такое?
Добрый день.Сообщение от Мария См.:
На платформе Nethouse разрабатывают сайты для разных направлений, можете создать сайт продажи текстов. Если опишите более детально требования, тогда сможем более развернуто ответить, получится сделать так или нет.
Здравствуйте, webmoney для подтверждения владения сайтом требует выполнить один из пунктов:
1. Вставка проверочного кода в видимую часть страницы
2. Вставка проверочного кода в заголовок страницы
3. Размещение на сайте специального проверочного файла
Как можно это реализовать?
Здравствуйте!Сообщение от Ink:
Как подключить онлайн прием платежей инструкция
http://nethouse.ru/about/instruction...riem_platezhej
Вы можете подключить прием онлайн платежей на расчетный счет юридического лица или ИП от компании Яндекс.Деньги.