Именно поэтому я и спросил про файл, ибо это проще всего, ни доступ давать не нужно, ни код менять, просто закинуть в раздел с сайтом один файлик с одной строчкой =(Сообщение от Svet7:
Именно поэтому я и спросил про файл, ибо это проще всего, ни доступ давать не нужно, ни код менять, просто закинуть в раздел с сайтом один файлик с одной строчкой =(Сообщение от Svet7:
Добрый день!
Могу ли я на своем сайте разместить сторонний код с сайта smart.begun.ru для размещения прайс-листа на другом сайте для расширения посещаемости своего сайта.
Здравствуйте!Сообщение от emgorskaya:
Разместить сторонний код на сайт к сожалению отсутствует.
Здравствуйте! Как добавить внешний фон к шаблону, чтобы допустим, у меню на сайте экомаркет63.рф был фон . В настройках есть возможность добавить фото. А как его растягивать? размножать. Рекомендации есть какие-нибудь. Какие размеры в пикселях должны быть?
Здравствуйте!Сообщение от bibicarus:
Как изменить фон сайта инструкция http://nethouse.ru/about/instructions/izmenit_fon_sajta
Вы можете загрузить свой фон и подогнать по размерам.
При установки своего фона попробуйте разные настройки, посмотрите как будет отображаться 1349 (1900) на 412 (389) px - зависит от шаблона. Обратите внимание, что на разных мониторах фон сайта может выглядеть по-разному.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, планируется ли введение возможности изменения шрифта текстовых страниц и статей?
Здравствуйте!Сообщение от С.А.:
Стиль шрифта стандартный, меняется только со сменой шаблона и дизайна, изменений не планируется.
На данный момент изменить можно размер шрифта, цвет, курсив, полужирный, подчеркнутый, зачеркнутый.
Спасибо! Очень жаль.Сообщение от Svet7:
Как задать цены товарам в одном списке?