Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 ... 7357397310231063 1071 1072 1073 1074 1075 1083112311731573 ... 1944

Тема: Вопросы новичка

Автор sev36, 10 июл 2012
Сообщений в теме: 19435
  1. Новичок kimenhack is on a distinguished road
    Регистрация
    13.05.2015
    Сообщений
    5
    Сообщение от support:
    Добрый день.
    Текстовую страницу на главную вывести возможности нет.
    Используйте блок О компании на главной.
    Спасибо большое

  2. Опытный No_name72 is on a distinguished road
    Регистрация
    21.03.2014
    Сообщений
    59
    Здравствуйте! Не могу совладать с таблицей, а точнее с "плавающими" размерами столбцов.
    Мне не хватает размеров одной таблицы (по строкам) пришлось добавлять еще одну табличку снизу, но т.к кол-во символов в каждом столбце отличается, их ширина в двух таблицах не совпадает, что совсем неприемлемо.

    Как можно задать фиксированную ширину столбца, если это в принципе возможно? Что бы 2 таблицы выглядели единым целым.

  3. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от No_name72:
    Здравствуйте! Не могу совладать с таблицей, а точнее с "плавающими" размерами столбцов.
    Мне не хватает размеров одной таблицы (по строкам) пришлось добавлять еще одну табличку снизу, но т.к кол-во символов в каждом столбце отличается, их ширина в двух таблицах не совпадает, что совсем неприемлемо.

    Как можно задать фиксированную ширину столбца, если это в принципе возможно? Что бы 2 таблицы выглядели единым целым.
    Добрый день.
    Вам нужно задавать ширину ячейки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 0
Размер:	74.5 Кб
ID:	8935

  4. Опытный No_name72 is on a distinguished road
    Регистрация
    21.03.2014
    Сообщений
    59
    Спасибо, но при всех выставленных одинаковых значениях, внутренние разделители колонок не совпадают буквально на пару пикселей (( Ширина таблиц одинаковая.

  5. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от No_name72:
    Спасибо, но при всех выставленных одинаковых значениях, внутренние разделители колонок не совпадают буквально на пару пикселей (( Ширина таблиц одинаковая.
    Значит где то не одинаковая настройка, перепроверьте.

  6. Опытный No_name72 is on a distinguished road
    Регистрация
    21.03.2014
    Сообщений
    59
    В день стабильно по вопросу )
    Использую шаблон "профессиональный". Один ряд блока "товары" на главной странице рассчитан на 6 позиций. Соответственно, если их меньше (больше) размещаются они в блоке ассиметрично, смещаясь к левому краю.
    Возможно ли их отцентровать? Что бы, предположим, три товара находились по центру страницы?
    Может кто-то решал подобную проблему каким-нибудь изящным способом?

  7. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от No_name72:
    В день стабильно по вопросу )
    Использую шаблон "профессиональный". Один ряд блока "товары" на главной странице рассчитан на 6 позиций. Соответственно, если их меньше (больше) размещаются они в блоке ассиметрично, смещаясь к левому краю.
    Возможно ли их отцентровать? Что бы, предположим, три товара находились по центру страницы?
    Может кто-то решал подобную проблему каким-нибудь изящным способом?
    Добрый день.
    Создайте таблицу на три ячейки, в каждую ячейку загрузите картинку превью, на картинку разместите ссылку на товар.

  8. Опытный No_name72 is on a distinguished road
    Регистрация
    21.03.2014
    Сообщений
    59
    Звучит неплохо, но не понятно, как создать таблицу именно в блоке товара?
    Там можно добавить "товар", либо "раздел"...
    Если создать табличку в товаре, то как её затем переместить в блок на главной?
    Может где-то пошагово это прописано? Дайте ссылку пожалуйста! )

  9. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от No_name72:
    Звучит неплохо, но не понятно, как создать таблицу именно в блоке товара?
    Там можно добавить "товар", либо "раздел"...
    Если создать табличку в товаре, то как её затем переместить в блок на главной?
    Может где-то пошагово это прописано? Дайте ссылку пожалуйста! )
    Таблицу нужно создавать на главной странице в блоке О компании

  10. Опытный No_name72 is on a distinguished road
    Регистрация
    21.03.2014
    Сообщений
    59
    Крутооо! Спасибо! ))

1 ... 7357397310231063 1071 1072 1073 1074 1075 1083112311731573 ... 1944
Сейчас посетителей: 15. Пользователей: 0, гостей: 15 Рекорд одновременного пребывания 15, это было 26.11.2020 в 05:14.
Сообщений
19435
Пользователи
35,681
Активные участники
81

Приветствуем нового пользователя, bobonono