Старые удалил, новые вставил...Сообщение от Svet7:
Как это отобразится на работе сайта?
В Bing ничего не менял, теперь он стоит первым в списке файлов подтверждения прав на сайте. Это что-то меняет или без разницы порядок?
Старые удалил, новые вставил...Сообщение от Svet7:
Как это отобразится на работе сайта?
В Bing ничего не менял, теперь он стоит первым в списке файлов подтверждения прав на сайте. Это что-то меняет или без разницы порядок?
На работе сайта это не отобразиться.Сообщение от Юрий П:
Порядок подтверждения прав значения не имеет.
В поисковой выдаче и ранжировании сайта как отобразиться - это вопрос к поисковым системам.
А как можно сделать переадресацию с другого домена на мой?
Вы имеете ввиду редирект на одном сайте или разные сайты?Сообщение от Юрий П:
Сайты разныеСообщение от Svet7:
Такой возможности нет.Сообщение от Юрий П:
Вы можете воспользоваться рекомендациями Яндекс Вебмастер помощь "Переезд сайта на новый домен" http://help.yandex.ru/webmaster/yand...oving-site.xml
Здравствуйте! Создала раздел услуги.Сделала описание и прикрепила картинки.Сначала все было нормально, но затем я решила удалить номера услуг и стоимость в результате пропало все и при нажатии на раздел пишется "Услуг нет". Что делать и как это вернуть, но при этом мне не нужны услуги по номерам с ценами, а только общее описание. Сайт феерикон.ру
Здравствуйте!Сообщение от Лоза:
Каждая услуга редактируется отдельно, номера можете изменить на название услуги, а поле цена оставьте пустым.
Посмотрите скриншот, вы имели ввиду так (название услуги и без цены)?
![]()
Укажите ваш сайт в виде имясайта.nethouse.ru (сайт феерикон.ру имелли ввиду феерикон.рф?)
Вы полностью удалили раздел?
Не отображается раздел Услуги
Причины:
1. В раздел не добавлена ни одна услуга, даже если есть описание к разделу.
2. Переключатель "Скрыть/Показать" установлен в положение "Скрыть".
здравствуйте!мне интересует вопрос? возможно ли на моем сайте http://рукаделие.рф/ установит корзину так чтобы она отображалась по верх всех страниц когда клиент заказывает т.е чтоб клиент видел его всегда и сумму на которую он на кликал ,а то не удобно листать до корзины потом его открывать ,смотреть сумму колич и т.п есть ли такое приложение или что то в этом роде? мне ваша платформа нравиться и цены приемлемы не хотелось бы вас покидать!
Здравствуйте!Сообщение от ilgizar1982:
Подобная корзина реализована в шаблоне Профессиональный, она видна всегда и количество выбранных товаров в ней.
![]()