Попробуйте поменять местами пункты меню, например скрытый переместить в конец.Сообщение от Юрий П:
Попробуйте поменять местами пункты меню, например скрытый переместить в конец.Сообщение от Юрий П:
Получилось!Сообщение от Svet7:
спасибо большое.
Здравствуйте!
Неправильно написала адрес.Извините.феерикон.рф. Я открыла этот раздел, но описания нет, хотя в редактировании сохранен.При нажатии на отдел просто пишется "услуг нет". Как у вас в скриншоте у меня такого нет. Просто открывается услуга, которую надо описать и проставить картинку и цену. Объясните пожалуйста для особо одаренной в попугаях, что нужно сделать, чтобы появилось описание и убрались цены.
Здравствуйте!Сообщение от Лоза:
Уточните свой вопрос. Про какой раздел и скриншот идет речь.
Раздел услуги - редактирование, посмотрите скриншот.Сообщение от Лоза:
Поле "стоимость услуги" оставляете пустым (удаляете цены). Названия услуг прописываете, то которое нужно. Проверьте в режиме редактирования в каком положении стоит переключать "скрыть/показать" и установлены ли галочки "Показывать на сайте".
![]()
Здравствуйте!
Я добавила сайт в Яндекс.Вебмастер и Google 3 недели назад. Google сайт проиндексировал и выводит в поиске. Яндекс пока ничего не находит. Подскажите, как долго может длиться индексация Яндексом и когда нужно "бить тревогу"?
Спасибо.
Здравствуйте!Сообщение от Zahar:
После подтверждения прав на сайт поставлен в очередь на индексацию, стандартный срок проверки – от 14 дней до месяца.
Задать вопрос по индексированию сайта в Яндексе, вы можете непосредственно в Яндекс через форму обратной связи http://feedback2.yandex.ru/search/mysite/
Добрый день,
Вопрос - предусмотрена ли возможность при редактировании и заполнении свойств товаров загружать документы (например, общую для группы товаров инструкцию или описание и т.п.) одновременно для нескольких товаров?
При выгрузке каталога в csv-файл такого поля/свойств товара нет.
Здравствуйте!Сообщение от va_mos:
К сожалению такой возможности нет.
Есть отдельно раздел документы, который вы можете добавить на сайт
Инструкция http://nethouse.ru/about/instruction...zdel_dokumenty
Как альтернативный вариант, если документы нужны просто для просмотра, а не возможности скачать с сайта.
Можете добавить в описание раздела картинку документа (скриншот, скан).