Доброе утро и снова я с вопросом почему на сайте не показывает Яндекс метрика хотя все правильно установили а значка нету.
Доброе утро и снова я с вопросом почему на сайте не показывает Яндекс метрика хотя все правильно установили а значка нету.
Добрый день.Сообщение от Ирена-мей:
Если вы установили новый код метрики, то сам информер пока не отображается, это связано с обновлением кода. Ситуацию поправим, ожидайте.
Сама метрика работает? Данные собираются?
И погода не устанавливается пишет что это не код Gismeteo хотя тоже все правильно делала.
Да, пока информер гисметео не устанавливается, также был изменен код, поправим, дополнительно отпишемся.Сообщение от Ирена-мей:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, почему не изменяется вид фотографии (превью) в карточке товара, если я воспользовался функцией "Изменить размер" и нажал кнопку "Сохранить".
Спасибо!
Добрый день.Сообщение от Valery701:
Вы меняете размер превью. При открытии карточки товара, картинка будет отображаться в том виде, который она имела перед загрузкой на сайт.
Спасибо за ответ! Но очень жаль, что саму эту фотографию нельзя редактировать (обрезать) как другие фотографии, добавляемые на страницу.
Скажите, могут ли отличаться внутренние коды шаблонов разных категорий товаров? По логике должен быть один и тот же шаблон, но с уникальным названием у каждой категории
И еще вопрос - есть ли возможность загрузить файл в корень сайта? А именно live-f1d55982.txt (файл для привязки email к LiveInternet)