не вижу в карточке товара поля, где должно отображаться название бренда.Сообщение от Svet7:
не вижу в карточке товара поля, где должно отображаться название бренда.Сообщение от Svet7:
А где вы его хотите увидеть?Сообщение от ДмитрийГ:
Обычно название бренда указывают в названии товара и описании товара самостоятельно.
возможно ли выделение бренда в отдельную характеристику, как артикул, стоимость товара и т.д.?Сообщение от Svet7:
Приведите более конкретный пример, детальнее опишите что хотите сделать.Сообщение от ДмитрийГ:
Можете использовать параметры товаров
Инструкция http://nethouse.ru/about/instruction..._na_odin_tovar
Да, конечноСообщение от Svet7:
мне нужно, что бы в карточке товаров было отдельное поле, в котором указывается бренд товара.Сообщение от Svet7:
прикладываю фото, где видно, что согласно Вашей инструкции должен присутствовать параметр товара, но у меня от отсутсвует.
![]()
Ожидайте ответ на указанную почту, проверьте папку спам.Сообщение от АлармЭлектро:
Если ответ на почту не получили, то данному вопросу, напишите вопрос письмом на support@nethouse.ru.
Они мне ничем конкретным помочь не могут уже 3 день, шлют на эл.почту бесполезные ссылки на "вопросы-ответы". Я внимательно ознакомился со всеми ссылками и не нашел ответа на свои вопросы.Сообщение от Svet7:
Специального поля для бренда - нет.Сообщение от ДмитрийГ:
По данному вопросу, напишите вопрос письмом на support@nethouse.ru, в письме укажите адрес сайта в виде имясайта.nethouse.ruСообщение от АлармЭлектро: