Спасибо, вам. Я писал туда уже раз 5-6 делал, пока никакого вразумительного ответа не получил.Сообщение от Svet7:
Спасибо, вам. Я писал туда уже раз 5-6 делал, пока никакого вразумительного ответа не получил.Сообщение от Svet7:
Добрый день.Сообщение от АлармЭлектро:
Обращения связанные с Альбанком обрабатываются в рабочее время, с понедельника по пятницу с 09 до 18.
Ожидайте, пожалуйста, Вам обязательно ответят.
Спасибо, если мне бы таким образом сразу ответили, то я бы не стал никому докучать.Сообщение от support:
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, не предусмотрена ли в функционале кнопка "Наверх" для прокрутки длиной страницы наверх. Очень было бы удобно. К сожалению, я еще не разобрался со всем.
Спасибо!
Здравствуйте!Сообщение от Valery701:
Кнопка "вверх" есть в шаблонах, кроме Профессиональный.
![]()
Спасибо большое! Почему-то высматривал ее в правом нижнем углу.
Не могу подключиться к яндекс маркетуюПостоянно указывают на ошибку в Ссылке на прайс-лист в формате YML
например
<picture>
http://andronexus.ru/static/img/0000...ajc0lof3c1.jpg
</picture>
<name>Наушники QY7</name>
<description>
Беспроводные наушники для динамичных людей!Удобное крепление в уши,потрясающий звук.
</description>
<sales_notes>100</sales_notes>
Где <sales_notes>100</sales_notes> надо указать например вместо 100 ,Минимальная сумма оплаты 100 руб.
Как и где это исправить?
И ещё вопросик?!
Как настроить оплату,чтобы заказанный товар оплачивался вперёд по 100% предоплате.Я отправил заявку на подключение в Яндекс деньги,но пока от них тишина.
Тег <sales_notes> это поле "Минимальная стоимость заказа"Сообщение от mnemonic:
http://nethouse.ru/about/instruction..._yandeksmarket
Как давно отправили заявку на подключение онлайн платежей?Сообщение от mnemonic:
Как сделать поиск по "нашим предложениям". Интересует как вообще реализовать это, не нашел этот блок. И интересует как сделать поиск по сложнее, например по цене, категории, типу предложения(например продажа или аренда). Конкретно интересует сделать некую базу данных с недвижимостью и чтобы человек мог делать из нее выборку.