У меня похожий вопрос: как сделать "отзывы" в левой колонке?
У меня похожий вопрос: как сделать "отзывы" в левой колонке?
на каждом отзыве есть "кнопка" показывать или нет в левом столбце. =))Сообщение от Alina:
Здравствуйте! Я создала сайт на Вашей платформе 3-го уровня. Ссылку добавила в Вебмастер как указано в "Часто задаваемые вопросы", затем зарегистрировала сайт по ссылке, в поле Права - выбрала Яндекс.Вебмастер и отметила галочкой Добавлять сайты в сервис..., в поле CollBack указала......., получила код и логин и скопировала их, зашла в "настройки" - "настройки сайта" - "Ваши домены" - написано, что нужно подтвердить права на сайт для индексации, а я не поняла как это сделать, или мне не нужно ничего подтверждать?
В общем, сайт в Яндексе найти не могу.
Спасибо, а где находится корневой каталог сайта?
на хостинге MajordomoСообщение от sss:
Если Вас интересует, куда следует загружать файл подтверждения, то Вы сможете загрузить его в настройках Вашего сайта, в блоке "Подтверждение прав на сайт".Сообщение от sss:
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Я добавила свой сайт в Вебмастер, в "Мои сайты" - "добавить сайт". Вебмастер выдал html-файл, который состоит из имени и содержимого и предлагается его скачать, я его скачала, но проигрыватель его не может воспроизвести. Я попробовала вставить скаченный файл в "Настройки" - "подтвердить права", появилась ссылка, но по этой ссылке сайт не открывается. Скажите пожалуйста: можно-ли этот HTML -файл, который выдал Вебмастер создать вручную, т.е. как его прописать и где, чтобы его можно было вставить в "подтвердить права" , как это сделать технически?
Напишите нам на support@nethouse.ruСообщение от sss:
В письме укажите адрес Вашего сайта и ссылку, которую Вы получили.
Извините, кажется у меня получилось подтвердить права. В Вебмастере, в разделе "Права на управление" написано: Права на управление сайтом успешно подтверждены., Метод проверки: Файл yandex..............в корневом каталоге. Скажите, все правильно?
В настройках в разделе "ваши домены" почему-то написано "необходимо подтвердить права на сайт", так и должно быть, или статус должен уже измениться?