Добрый день.Сообщение от madma:
1) Сделайте на сайте страницу, где будет описан порядок оформления заказа, пример olive66.ru/kak-sdelat-zakaz.
2) Смените шаблон на профессиональный, корзина будет видна постоянно в правом верхнем углу сайта
Добрый день.Сообщение от madma:
1) Сделайте на сайте страницу, где будет описан порядок оформления заказа, пример olive66.ru/kak-sdelat-zakaz.
2) Смените шаблон на профессиональный, корзина будет видна постоянно в правом верхнем углу сайта
Возможно мы друг друга не поняли. Я не хочу добавлять на сайт счётчик посещаемости. Я хочу что бы в моём личном кабинете на metrika.yandex.ru был счётчик посещения сайта wikiwik.ru.Сообщение от support:
Я сделал блок счётчики в положение как указанно в инструкции "Показать", но, к сожжению. результат тот же.
Или для того, что бы в личном кабинете на яндекс метрика у меня заработал счётчик мне необходимо выносить счётчик на сайте на страницу?
1) Чтобы собиралась статистика, на сайте должен быть установлен счетчик.Сообщение от wikiwik:
2) Чтобы он не отображался на сайте, в настройке кода метрики, не устанавливайте галочку на информере.
3) Переключатель на блоке статистики должен стоять в положении Показать.
Большое Вам спасибо, всё получилось.Сообщение от support:
Добрый день.
1.Можно ли убрать введение символов, при вводе вопросов и комментариев?
2.Как сделать рассылку сразу всем подписчикам на сайте?
3.Можно ли сделать, чтоб подписчикам автоматически высылались изменения и новости с сайта?
Добрый день.Сообщение от korneliy:
1) Нет.
2) Инструкция http://nethouse.ru/about/instruction...delat_rassylku. Можно сделать рассылку только тем, кто подтвердил желание получать от вас рассылку, то есть на email, которые отмечены зеленым кружком.
3) Автоматически - нет.
Добрый вечер! я являюсь владельцем ещё одного сайта на вашем сервисе, но внезапно меня посетила идея создания сайта на подобии olx но только в своём городе. Как правильно установить шаблон, что бы люди сами могли добавлять объявления? Заранее спасибо!
Здравствуйте!Сообщение от Maxiss:
Посетители сайта могут самостоятельно оставить свои записи только в "комментариях" или разделе "Отзывы и Комментарии" от шаблона это не зависит.
Альтернативный вариант - вам будут отправлять контент, который вы уже будете размещать на сайте в соответствующих разделах. По выбору шаблона, можете обратиться к агентам Nethouse за консультацией и заказать дизайн, более подробно тут http://nethouse.ru/about/instruction...aboty_po_sajtu
Здравствуйте, где именно можно отслеживать оформленные заказы покупателями? И есть ли возможность их проверять на сайте и обрабатывать?