Да, я не вписал в поле названия своих доменов. Думал, что это поле для тех кто приобретает домен.
Еще раз спасибо!
Да, я не вписал в поле названия своих доменов. Думал, что это поле для тех кто приобретает домен.
Еще раз спасибо!
Вот еще одна проблема. Пытаюсь поставить Информер Гисметео, делаю все по инструкции, но когда вставляю код в поле, то выдается запись, что это не код Гисметео. Сначала я подумал, что эта услуга только для тарифа Бизнес. Но сейчас у меня Бизнес, а ситуация та же самая. В чем может быть моя ошибка?
Спасибо!
Город только один указываете? Попробуйте добавить в список один город.Сообщение от Valery701:
При указаний данных для получения кода информера необходимо указывать все домены, на которых он должен отображаться, то есть имясайта.ru и имясайт.nethouse.ru.
Посмотрите видео инструкцию в этой теме http://nethouse.ru/forum/showthread....ll=1#post87857
Не могу добавить информ-метео на сайт, копирую все, что выдает gismeteo и пытаюсь вставить скопированный текст в окошко, все по инструкции и тут же пишет - это не код. Где можно увидеть более подробную инструкцию или как с этим быть?
Здравствуйте!Сообщение от Natali_reunion:
По инструкции устанавливали http://nethouse.ru/about/instruction...smeteo_na_sajt
не моуг зайти на сайт. сегодня заходила, потом почему-то стала разлогиненой, пытаюсь войти, пароли не принимает (точные не помню, но испробовала все возможные - не заходит)
запросила восстановление, пришла на e-mail ссылка. перехожу по ней, а там ошибка 404 - возможно страница была удалена или вы воспользовались недействительной ссылкой
???
сайт открывается как для покупателя, заказы продолжают приходить на почту.
Вопрос - как войти в качестве продавца??
логин bow-and-so
Добрый день.Сообщение от оксана84:
О ситуации знаем, уже ведутся работы по устранению, ожидайте, пожалуйста.
а, хорошо. а то я уже занервничала...
спасибо, буду ждать прояснений! )
Добрый День! Есть у сервиса возможность регистрации клиентов на созданном сайте? И если нет, то как покупатель может отследить статус своего заказа? Заранее спасибо.
Добрый день.Сообщение от AlexLarin:
Функция регистрации и личного кабинета отсутствует.
Статус заказа, на текущий момент, нет возможности отследить.