Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 ... 149649104910991139 1147 1148 1149 1150 1151 1159119912491649 ... 1936

Тема: Вопросы новичка

Автор sev36, 10 июл 2012
Сообщений в теме: 19358
  1. Новичок Roman Torgg is on a distinguished road
    Регистрация
    06.10.2014
    Сообщений
    27
    http://parcelpost.ru/products/audio-...-35-mm-ploskiy вот этого товара нет в наличии, но его также можно заказать.
    Раньше уже не помню какие стояли настройки, но я видимо их сбил, теперь хочу восстановить прежний образ.

    Так как если убираю галочку с "Включить информацию о наличии товара" то после того как я редактирую товар и пишу что его нет в наличии, его все равно можно заказать, это я считаю это ошибкой, ведь я указал что данного товара уже нету...

    вторая проблема что если убираю эту галочку "Включить информацию о наличии товара" то пропадает кол-во остатка товаров... и клиент не видит какое кол-во конкретного товара есть у меня...

    и 3 проблема в том что Мне бы хотелось чтобы клиенты видели количество определенного товара.
    2) Чтобы при заказе какого-то товара его количество не изменялось (то есть не уменьшалось)
    3) И если я указал что товара нет в наличии чтобы его невозможно было заказать

    Можно ли это исправить? Раньше было очень удобно с прежним образом. Сейчас много времени уходит на все эти исправления..
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

  2. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от Roman Torgg:
    http://parcelpost.ru/products/audio-...-35-mm-ploskiy вот этого товара нет в наличии, но его также можно заказать.
    Раньше уже не помню какие стояли настройки, но я видимо их сбил, теперь хочу восстановить прежний образ.

    Так как если убираю галочку с "Включить информацию о наличии товара" то после того как я редактирую товар и пишу что его нет в наличии, его все равно можно заказать, это я считаю это ошибкой, ведь я указал что данного товара уже нету...

    вторая проблема что если убираю эту галочку "Включить информацию о наличии товара" то пропадает кол-во остатка товаров... и клиент не видит какое кол-во конкретного товара есть у меня...

    и 3 проблема в том что Мне бы хотелось чтобы клиенты видели количество определенного товара.
    2) Чтобы при заказе какого-то товара его количество не изменялось (то есть не уменьшалось)
    3) И если я указал что товара нет в наличии чтобы его невозможно было заказать

    Можно ли это исправить? Раньше было очень удобно с прежним образом. Сейчас много времени уходит на все эти исправления..
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
    Посмотрите, пожалуйста, предыдущий ответ, обратите внимание на скриншоты, какие стоят настройки.
    Что бы товар "нельзя" было заказать, если его нет в наличии, то соответственно "наличие" должно стоять "0" и не указывать "под заказ" (смотрите скриншот)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: товар не заказать.jpg
Просмотров: 0
Размер:	60.5 Кб
ID:	9656

  3. Новичок Roman Torgg is on a distinguished road
    Регистрация
    06.10.2014
    Сообщений
    27
    Смотрите Нажмите на изображение для увеличения
Название: ывавыаывавыавы.jpg
Просмотров: 0
Размер:	68.3 Кб
ID:	9657Нажмите на изображение для увеличения
Название: выавыавыавыавыа.jpg
Просмотров: 0
Размер:	92.7 Кб
ID:	9658
    Вот скрины, данный товар я отредактировал что его нет в наличии (то есть что его ноль) , но потом захожу на страницу этого товара и его все равно можно заказать... и также видно на скрине что не выводится остаток товара.

    А я вас спрашиваю возможно ли эти все 3 действия
    1) Мне бы хотелось чтобы клиенты видели количество определенного товара.
    2) Чтобы при заказе какого-то товара его количество не изменялось (то есть не уменьшалось)
    3) И если я указал что товара нет в наличии чтобы его невозможно было заказать
    Возможно ли чтобы все эти действия работали одновременно, так как для это очень упрощает работу с товарами.
    Раньше у вас была такая возможность, сейчас все эти действия вместе не работают, или вы меня не правильно понимаете.

  4. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от roman torgg:
    Смотрите Вложение 9657Вложение 9658
    Вот скрины, данный товар я отредактировал что его нет в наличии (то есть что его ноль) , но потом захожу на страницу этого товара и его все равно можно заказать... и также видно на скрине что не выводится остаток товара.

    А я вас спрашиваю возможно ли эти все 3 действия
    1) Мне бы хотелось чтобы клиенты видели количество определенного товара.
    2) Чтобы при заказе какого-то товара его количество не изменялось (то есть не уменьшалось)
    3) И если я указал что товара нет в наличии чтобы его невозможно было заказать
    Возможно ли чтобы все эти действия работали одновременно, так как для это очень упрощает работу с товарами.
    Раньше у вас была такая возможность, сейчас все эти действия вместе не работают, или вы меня не правильно понимаете.
    Все это работает, по какой причине не удается это на вашем сайте, понять сложно.
    Предыдущий ответ смотрели с настройками (скриншот)?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: галочки в настройках.jpg
Просмотров: 0
Размер:	64.3 Кб
ID:	9659 Нажмите на изображение для увеличения
Название: количество товара.jpg
Просмотров: 0
Размер:	49.9 Кб
ID:	9660
    Кнопку сохранить нажимаете после изменений, она срабатывает?

    Для решения вопроса пришлите личным сообщением форума логин и пароль (потом измените) или ожидайте ответа, предварительно в понедельник.

    P.s. 1 и 2 пункты противоречат друг-другу
    Последний раз редактировалось Svet7; 12.09.2015 в 13:47.

  5. Опытный Goetia is on a distinguished road
    Регистрация
    11.09.2015
    Сообщений
    46
    Добрый день!
    Не могу осуществить выгрузку файла каталога, типа http://www.giftman.ru/csv.php
    пишет "Произошла ошибка: Неверная структура файла, строка 1" пробовал менять все по инструкции.
    И еще вопрос есть еще файл csv на Shop-Script 5 для nethouse он подходит?
    Прошу оказать посильную помощь

  6. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от Goetia:
    Добрый день!
    Не могу осуществить выгрузку файла каталога, типа giftman.ru
    пишет "Произошла ошибка: Неверная структура файла, строка 1" пробовал менять все по инструкции.
    И еще вопрос есть еще файл csv на Shop-Script 5 для nethouse он подходит?
    Прошу оказать посильную помощь
    Здравствуйте!
    Ваш сайт создан на Nethouse? Указанный в вопросе сайт не имеет отношение к платформе nethouse, укажите верный домен или обратитесь в поддержку на своем ресурсе, пожалуйста.

  7. Опытный Goetia is on a distinguished road
    Регистрация
    11.09.2015
    Сообщений
    46
    Сообщение от Svet7:
    Здравствуйте!
    Ваш сайт создан на Nethouse? Указанный в вопросе сайт не имеет отношение к платформе nethouse, укажите верный домен или обратитесь в поддержку на своем ресурсе, пожалуйста.
    Мой сайт goetia.ru, на Вашей платформе, а тот сайт, который выше предлагает мне вставить свой каталог csv, только вот не выходит ничего.

  8. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от Goetia:
    Мой сайт goetia.ru, на Вашей платформе, а тот сайт, который выше предлагает мне вставить свой каталог csv, только вот не выходит ничего.
    На сайте goetia.ru каталог пустой или скрыт? Вы с него экспорт товара делаете?
    По другим ресурсам сориентировать не сможем, обратитесь в тех.поддержку того ресурса.

  9. Опытный Goetia is on a distinguished road
    Регистрация
    11.09.2015
    Сообщений
    46
    Сообщение от Svet7:
    На сайте goetia.ru каталог пустой или скрыт? Вы с него экспорт товара делаете?
    По другим ресурсам сориентировать не сможем, обратитесь в тех.поддержку того ресурса.
    На моем сайте в каталоге выложены только категории, которые я делал вручную, без товара, потому он не отображается (только картинка и название ). Сайт поставщик предлагает мне импортировать свой csv, но вылетает ошибка "Неверная структура файла, строка 1"

  10. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от Goetia:
    На моем сайте в каталоге выложены только категории, которые я делал вручную, без товара, потому он не отображается (только картинка и название ). Сайт поставщик предлагает мне импортировать свой csv, но вылетает ошибка "Неверная структура файла, строка 1"
    Посмотрите раздел помощь "Как правильно заполнить файл для экспорта/импорта каталога товаров" http://nethouse.ru/about/instruction...taloga_tovarov

    Проверьте поля (столбцы), в каком возникла ошибка.
    Обсуждение экспорт/импорт каталога товаров на форуме в теме http://nethouse.ru/forum/showthread.php/743

Сейчас посетителей: 38. Пользователей: 0, гостей: 38 Рекорд одновременного пребывания 38, это было 28.09.2020 в 02:39.
Сообщений
19358
Пользователи
35,595
Активные участники
82

Приветствуем нового пользователя, Анастасия125