Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 ... 150650105011001140 1148 1149 1150 1151 1152 1160120012501650 ... 1944

Тема: Вопросы новичка

Автор sev36, 10 июл 2012
Сообщений в теме: 19435
  1. Новичок Roman Torgg is on a distinguished road
    Регистрация
    06.10.2014
    Сообщений
    27
    Сообщение от Svet7:
    Все это работает, по какой причине не удается это на вашем сайте, понять сложно.
    Предыдущий ответ смотрели с настройками (скриншот)?
    Вложение 9659 Вложение 9660
    Кнопку сохранить нажимаете после изменений, она срабатывает?

    Для решения вопроса пришлите личным сообщением форума логин и пароль (потом измените) или ожидайте ответа, предварительно в понедельник.

    P.s. 1 и 2 пункты противоречат друг-другу
    ДА смотрел все ваши скриншоты, но факт в том что когда в конкретном товаре указываю нет в наличии и снимаю галочку с поставки под заказ. но и также снимаю галочки:
    1) "Включить информацию о наличии товаров
    2) "Выводить количество"
    3) "Показывать остатки"

    Когда снимаю галочку в настройках с пункта "Включить информацию о наличии товаров" и в конкретном товаре указываю что его нет в наличии так как действительно этого товара уже нету, то все равно, заказать его получается моими клиентами.

    ВОПРОС У МЕНЯ СТОИТ ТАКИМ ОБРАЗОМ:

    Можно ли сделать так чтобы клиент при заказе конкретного товара мог видеть:
    1) Мог видеть информацию о наличии
    2) Информацию об количестве (то есть сколько осталось конкретного товара) (например осталось какого товара 2 единицы и если мой клиент сделает заказ данного товара, чтобы без моего редактирования в наличии данного товара также оставалось 2 единицы... я не успеваю следить за более 1400 товарами на сайте, и когда клиенты заказывают какой то товар то его количество автоматически уменьшается а после пишется автоматически нет в наличии... проблема в том что я не успеваю потом заново написать что данный товар также есть в наличии при поступлении на склад. Поэтому и хочу чтобы к примеру 2 единицы оставались не изменяющимися сколько бы раз клиенты не совершали заказ данного товара. А писать 100 единиц не уместно так как столько у меня и нету... смысл клиентов обманывать.

    Моя просьба состоит в том чтобы вы сделали по проще работу с товарами.
    Спасибо еще раз.

  2. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от Roman Torgg:
    ДА смотрел все ваши скриншоты, но факт в том что когда в конкретном товаре указываю нет в наличии и снимаю галочку с поставки под заказ. но и также снимаю галочки:
    1) "Включить информацию о наличии товаров
    2) "Выводить количество"
    3) "Показывать остатки"

    Когда снимаю галочку в настройках с пункта "Включить информацию о наличии товаров" и в конкретном товаре указываю что его нет в наличии так как действительно этого товара уже нету, то все равно, заказать его получается моими клиентами.

    ВОПРОС У МЕНЯ СТОИТ ТАКИМ ОБРАЗОМ:

    Можно ли сделать так чтобы клиент при заказе конкретного товара мог видеть:
    1) Мог видеть информацию о наличии
    2) Информацию об количестве (то есть сколько осталось конкретного товара) (например осталось какого товара 2 единицы и если мой клиент сделает заказ данного товара, чтобы без моего редактирования в наличии данного товара также оставалось 2 единицы... я не успеваю следить за более 1400 товарами на сайте, и когда клиенты заказывают какой то товар то его количество автоматически уменьшается а после пишется автоматически нет в наличии... проблема в том что я не успеваю потом заново написать что данный товар также есть в наличии при поступлении на склад. Поэтому и хочу чтобы к примеру 2 единицы оставались не изменяющимися сколько бы раз клиенты не совершали заказ данного товара. А писать 100 единиц не уместно так как столько у меня и нету... смысл клиентов обманывать.

    Моя просьба состоит в том чтобы вы сделали по проще работу с товарами.
    Спасибо еще раз.
    Галочки "снимать" не нужно:
    1) "Включить информацию о наличии товаров
    2) "Выводить количество"
    3) "Показывать остатки"
    они специально были выделены красным на картинке

    тогда покупатели будут видеть:
    1. Реальное количество товара (шт. именно реальное - как спрашиваете) и наличие.
    2. Если указано "0" в наличии и не установлено "под заказ", то заказ оформить не получится, отображается нет в наличии (0 шт. - корзина не отображается).
    3. На товарах, которых указано "под заказ" даже при отсутствии наличия заказ оформить будет возможно (срок поставки укажите 1 день к примеру).

    Функция что бы количество товара не изменялось, даже при его заказе - другим пользователям платформы будет ли это удобно, такое некорректное отображение остатков? Это усложнит учет товара тем, кто работает с реальными остатками товара.
    Количество товара не будет меняться, если отключите корзину и оформление заказа будет через форму "Заказать"
    Последний раз редактировалось Svet7; 12.09.2015 в 20:39.

  3. Новичок Roman Torgg is on a distinguished road
    Регистрация
    06.10.2014
    Сообщений
    27
    А сделать такую функцию чтобы можно было подключить по желанию вы сможете? ну чтобы при заказе кол-во товара оставалась прежней и не уменьшалось...???

  4. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от Roman Torgg:
    А сделать такую функцию чтобы можно было подключить по желанию вы сможете? ну чтобы при заказе кол-во товара оставалась прежней и не уменьшалось...???
    Все предложения пользователей рассматриваются, самые востребованные из них реализуются со временем.
    Ваше пожелание будет учтено и рассмотрено в будущем.

  5. Новичок Roman Torgg is on a distinguished road
    Регистрация
    06.10.2014
    Сообщений
    27
    Спасибо, но раньше эта функция была, видимо отключили.

  6. Новичок generator is on a distinguished road
    Регистрация
    20.05.2015
    Сообщений
    15
    Доброй ночи! У меня такой вопрос.. В "приложениях" есть "яндекс поиск для сайта". Но почему то кнопки "подключить" нет. Его можно подключить на моем шаблоне, если да, то как? Шаблон профессиональный. Сайт atf-63.ru

  7. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от generator:
    Доброй ночи! У меня такой вопрос.. В "приложениях" есть "яндекс поиск для сайта". Но почему то кнопки "подключить" нет. Его можно подключить на моем шаблоне, если да, то как? Шаблон профессиональный. Сайт atf-63.ru
    Здравствуйте!
    В шаблоне Профессиональный не предусмотрено поиска от Яндекс и Гугл, есть поиск по каталогу товара.
    Инструкция "Как добавить поиск и сортировку по каталогу товаров" http://nethouse.ru/about/instruction...talogu_tovarov

  8. Новичок Армен is on a distinguished road
    Регистрация
    10.03.2015
    Сообщений
    17

    Скорость загрузки

    Добрый день!
    Почему так медленно грузится сайт tortsochi.ru? какие могут быть причины? как исправить?
    Спасибо

  9. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от Армен:
    Добрый день!
    Почему так медленно грузится сайт tortsochi.ru? какие могут быть причины? как исправить?
    Спасибо
    Здравствуйте!
    Как проверяли скорость загрузки?
    Если именно на вашем устройстве сайт загружается медленно, то почистите кэш браузера (в браузере несколько нажатий кнопок Ctrl + F5 или Ctrl+Shift+Del очистить куки и кэш), попробуйте другой браузер (мы рекомендуем использовать для редактирования сайта Google Chrome или Mozilla Firefox). Попробуйте открыть сайт на другом устройстве (ПК, планшете и т.п.).

  10. Опытный maxxx83 is on a distinguished road
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    46
    Здравствуйте.
    Почему при анализе сайта http://darya2.ru/

    Заголовок (Title): 403 Forbidden

    Описание (Description): Нет описания

    Ключевые слова (Keywords): Нет ключевых слов
    хотя у меня в SEO-настройках все прописано....

Сейчас посетителей: 20. Пользователей: 0, гостей: 20 Рекорд одновременного пребывания 20, это было 26.11.2020 в 07:14.
Сообщений
19435
Пользователи
35,681
Активные участники
80

Приветствуем нового пользователя, bobonono