ДА смотрел все ваши скриншоты, но факт в том что когда в конкретном товаре указываю нет в наличии и снимаю галочку с поставки под заказ. но и также снимаю галочки:Сообщение от Svet7:
1) "Включить информацию о наличии товаров
2) "Выводить количество"
3) "Показывать остатки"
Когда снимаю галочку в настройках с пункта "Включить информацию о наличии товаров" и в конкретном товаре указываю что его нет в наличии так как действительно этого товара уже нету, то все равно, заказать его получается моими клиентами.
ВОПРОС У МЕНЯ СТОИТ ТАКИМ ОБРАЗОМ:
Можно ли сделать так чтобы клиент при заказе конкретного товара мог видеть:
1) Мог видеть информацию о наличии
2) Информацию об количестве (то есть сколько осталось конкретного товара) (например осталось какого товара 2 единицы и если мой клиент сделает заказ данного товара, чтобы без моего редактирования в наличии данного товара также оставалось 2 единицы... я не успеваю следить за более 1400 товарами на сайте, и когда клиенты заказывают какой то товар то его количество автоматически уменьшается а после пишется автоматически нет в наличии... проблема в том что я не успеваю потом заново написать что данный товар также есть в наличии при поступлении на склад. Поэтому и хочу чтобы к примеру 2 единицы оставались не изменяющимися сколько бы раз клиенты не совершали заказ данного товара. А писать 100 единиц не уместно так как столько у меня и нету... смысл клиентов обманывать.
Моя просьба состоит в том чтобы вы сделали по проще работу с товарами.
Спасибо еще раз.