Пардон, переносил на другой хостинг.
Пардон, переносил на другой хостинг.
Здравствуйте!Сообщение от Goetia:
Домен на прямой договор с регистратором, сменили NS-записи на:
ns1.nethouse.ru
ns2.nethouse.ru
Так?
Порядок действий был какой, перед этим, домен к другому сайту подключали или нет?
Так. Я просто вчера прописал в домене их ДНС-сервера, сегодня обратно на нетхаус. Сейчас у регистратора сменил на вышеописанные ДНС сервера.Сообщение от Svet7:
ns1.nethouse.ru
ns2.nethouse.ru
В настройках сайта стоит
мойсайт.nethouse.ru - редирект
мойсайт.ru - основной.
Надо что-либо еще делать? А то сейчас по адресу мойсайт.ru висит реклама их хостинга "что я их пользователь бла-бла-бла". Или просто подождать, как первоначально я ждал, в течение 24 часа перенесется на нетхаус?
После смены ДНС-сервера нужно было подождать, прежде чем устанавливать домен основным, согласно инструкции http://nethouse.ru/about/instruction...stvennyj_domen (пункт 5).Сообщение от Goetia:
Тариф Бизнес подключен к сайту?
А я не устанавливал, он и оставался основным.
Да, тариф "Бизнес"
Укажите, пожалуйста домен и адрес сайта в виде имясайта.nethouse.ruСообщение от Goetia:
goetia.nethouse.ru
Домен не делегирован на наши сервера (не наши ip-адреса), вам нужно написать обращение к регистратору домена.Сообщение от goetia:
Не пойму, причем тут регистратор. Я вчера в goetia.ru добавил ДНС другого хостинга, сегодня обратно нетхауса и ничего не делал.Сообщение от Svet7:
goetia.nethouse.ru работает и все осталось так, как было. goetia.ru на нем реклама хостинга. Может просто после обновления серверов появится основной домен на нетхаусе?
На самом сайте в панеле управления доменом меняли ns записи?Сообщение от Goetia:
Посмотрите настройки как на скриншоте?![]()