Здравствуйте!я подключил стандартный домен,свой еще не зарегистрировал, но хочу изменить название сайта, а соответственно и доменное имя. как мне это сделать?
Здравствуйте!я подключил стандартный домен,свой еще не зарегистрировал, но хочу изменить название сайта, а соответственно и доменное имя. как мне это сделать?
Добрый день.Сообщение от Diler2013:
Доменные имена не редактируются.
Нужно регистрировать новый сайт с желаемым доменным именем, либо привязать к сайту собственный домен, тогда домен в зоне nethouse не будет иметь значения.
Вы посмотрели мой сайт на наличие данной "ошибки"?Сообщение от support:
p/s самое интересное, что когда захожу с телефона, то картинка показывается в любых случаях....
Вопрос в процессе решения.Сообщение от Neofax:
Отпишемся сразу, как будет информация.
Ожидайте, пожалуйста.
Проверьте отображение превью сейчас.Сообщение от Neofax:
Здравствуйте подскажите пожалуйста а вы не планируете на сайтах установить водяные знаки а то наше фото гуляет уже по всему инэту.Не очень это уж нравится.
Спасибо, все ок!Сообщение от support:
Добрый день.Сообщение от Ирена-мей:
Функцию водяного знака устанавливать не планируется в ближайшее время.
Вы можете их сами установить на изображении, а после изображение загрузить на сайт.
Добрый день. Есть какой-либо способ удобный массово загрузить картинки, фото. Товара очень много, вручную очень долго.
Спасибо.
Добрый день.Сообщение от Goetia:
На текущий момент изображения нужно загружать непосредственно в карточку товара на сайт.
Массовой загрузки изображений нет, в будущем планируем реализовать такую функцию, следите за новостями..