Кто может скинуть правильный Robot.txt для Нетхауса?
Кто может скинуть правильный Robot.txt для Нетхауса?
Вот инструкция по стандартному роботу для сайтов созданных на Nethouse http://nethouse.ru/about/instruction...koe_robots_txtСообщение от Temafey:
Создал сайт на вашей платформе. Сейчас на месте логотипа написано "Моя кампания".
Когда я нажимаю "Редактировать" и хочу изменить эту надпись, появляется значок загрузки и ничего не происходит. Просто крутится значок загрузки и всё.
В чём проблема?
Добрый день.Сообщение от ivan-grishkov:
Очистите кэш и куки браузера, после повторите загрузку картинки.
В других браузерах изображение также не загружается?
Как быстро заполнить поле Url товара? Очень долго переводить текст транслитом в латиницу, а потом вставлять тире между словами. Может есть какой-то более удобный автоматический способ?
Посмотрите это сервис "Онлайн генератор ЧПУ ссылок" seolinks.webhb.ruСообщение от Галя:
Как в список производители внести другого производителя, которого нет в предложенном списке
Спасибо большое
Если нет в списке, самостоятельно внести не получится. Только указывать на самом сайте в карточке товара (в названии, описании, разделе).Сообщение от Галя:
Жаль, тогда смысл того, что вы вбили производителей, там нет ни одного, который мне нужен ((((Сообщение от Svet7: