Адрес страницы товара при перемещении в каталоге на сайте сохраняется, если не будите добавлять или изменять ЧПУ товаров.Сообщение от Юрий П:
Адрес страницы товара при перемещении в каталоге на сайте сохраняется, если не будите добавлять или изменять ЧПУ товаров.Сообщение от Юрий П:
Добрый день!
Создал сайт с возможностью комментировать информацию. Как мне зарегистрировать пользователя-администратора, от имени которого я смогу отвечать на комментарии?
Благодарю!
Здравствуйте!Сообщение от Rane:
Отвечать на комментарии от имени администратора, менеджера и т.п. возможно в режиме редактирования сайта.
Дополнительно для этого регистрировать пользователя-администратора необходимости нет.
Понятно, а "занять" какое-то уникальное имя для ответов возможно? Или при ответе каждый раз придется представляться?Сообщение от Svet7:
Выбираете любое, которое вам более подходит "Администратор" или "Менеджер". Каждый ответ необходимо будет представиться (ввести имя).Сообщение от Rane:
Т.е. есть вероятность, что любой посетитель сможет подписаться, например, "Администратором" и начать отвечать на комментарии? Можно ли как-то избежать этого?Сообщение от Svet7:
Если вы отвечаете в режиме редактирования сайта, то к ответу от лица администратора "привязывается" фавикон (иконка) сайта и вводить капчу не нужно.Сообщение от Rane:
Посетитель сайта может представиться любым именем, в том числе и "администратор", но при этом не будет выводиться фавикон и необходимо будет вводить капчу, так же на почту сайта будут приходить уведомления о комментарии как при обычном комментарии.
Попробуйте в тестовом режиме написать комментарий от лица администратора сайта (в режиме редактирования сайта) и как просто посетитель сайта.
Так же есть возможность редактирования всех комментариев.
Для примера скриншот ответа от лица администратора сайта (присутствует фавикон)
![]()
Спасибо большое за информацию! Все получилосьСообщение от Svet7:
Наверняка вопрос уже был, я ответа найти не смог.
Можно ли добавить более 12 картинок на 1 товар?
у меня один товар, в 22 разных цветовых решениях.
как же быть?