Ну, здравствуй, дорогой мой нетхаус. С облегчением я вздыхаю. Колотиться сердце. Музыка на заднем фоне. Всё прекрасно. Я расстался с тобой на целый год! Целый год я не верил в свою старую нишу. Исповедаюсь: млм бизнес, которым занимается моя родственница. Подружился я с БизнесМолодостью, затем подружился с нетхаусом. И вот, спустя месяц работы запустил свой первый интернет магазин(aromamir-vivasan.ru). Спустя неделю работы, через сео пришёл заказ. Я обрадовался как дитя. И за пол года работы я принял всего 20 заказов. Ну и как бы начал изучать бизнес молодость. Протестировал я 2 ниши за этот прекрасный год, причем пол года изучал как это делать. Селфи палки(лендинг, директ, 3 клика в день было). В свою очередь с селфи палок не получил ни одного заказа вообще, далее начал изучать директ. Вот моя 2-ая ниша. Настройка директа. В действительности, после настройки я разрывал контакт с заказчиками и не знаю, насколько эффективная настройка была. Но по моим предположениям- очень эффективна. Настраивать директ мне не по душе. хочу быть предпринимателем, темболее я вырос в плане мастерства-информации.
Вот и моё возвращение. Теперь на свой интернет магазинчик смотрю совсем подругому. Раньше продавал бренд, сейчас знаю, что с легкостью можно продать товар. Понимаю, что директ настрою себе на 100 000 уникальных ключевиков. Так же приходили мне ваши рассылочки о "пирожках".
Так, добрался до вопросов.
1)ЧПУ, как с ним работать?
2)Яндекс Маркет, это платно?
3)Отзывы с яндекс маркета можно установить на сайт? exeza.ru (пример)
4)Что насчёт заголовков h1 h2 h3? Не доступны еще?
5)Очень интересно, ваш сервис не тестировал, на каком из шаблонов выше конверсия)?
P.s. Очень классная кружка в вашем ИМ. С логотипом которая. Нравиться. Так думаю, закажу в течение недельки. =)