Вы спрашиваете от title или о заголовке h1?Сообщение от Женя vivasan:
Вы спрашиваете от title или о заголовке h1?Сообщение от Женя vivasan:
Прочтите эту статью о том, как Как правильно составить Title, там также есть видео, можете посмотреть.Сообщение от Женя vivasan:![]()
Ох тыж. Ну и supportСемантику мне подсунул. Ну если я себе её уже полностью составил для директа и я умею это делать, то если бы я не умел её делать я бросил бы это дело
. Спасибо. Принцип ясен.
Я молодчик. Титл,деск,ключи из семантики прописал. Теперь помогайте братья-supports. При загрузке csv файла описание товара(в карточке) очень маленьким шрифтом. Как исправить массово?
Меня менеджер в яндексе(директе) по голосу узнает))). Я настойчивый. Спрашивать буду много.
У вас шрифт 12 установленный.Сообщение от Женя vivasan:
Воспользуйтесь кнопкой очистки от форматирования
Массово, через csv будет проблематично, нужно удалять код форматирования, легко ошибиться и удалить что то нужное.
добрый вечер!а можно как-то сделать чтобы фон сайта,когда двигаешь страницу вниз постепенно менялся?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли из word загрузить готовый текст описание товара или как-то еще? если да, то как?
Добрый день.Сообщение от sex-igrushki:
Фон сайта устанавливается один на сайте. Сделать так, чтобы менялся, к сожалению, возможности нет.