Добрый день.Сообщение от Женя vivasan:
В планах. По срокам пока не сориентируем. Следите за новостями.
Добрый день.Сообщение от Женя vivasan:
В планах. По срокам пока не сориентируем. Следите за новостями.
Ясно. А то по картинкам товаров, можно ли загружать быстро на все товары, через csv, например?
Или следить за новостями?
В самое ближайшее время изменений в данном направление на планируется.Сообщение от Женя vivasan:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как изменить стоимость доставки в корзине? И можно ли расчитывать стоимость доставки индивидуально для каждой покупки?
Добрый день.Сообщение от Mir Hand-Made:
Добавьте страницу Доставки http://nethouse.ru/about/instruction...stavki_na_sayt, тогда клиент сможет выбрать необходимы способ доставки.
Сделать индивидуальный расчет доставки для каждого заказа, к сожалению, нельзя.
Добрый день. Сегодня получила письмо в котором говорится что тестовый режим сайта на вашей площадке заканчивается и надо оплатить обслуживание. Когда я создавала сайт этого не было написано. К тому же я успела оплатить несколько месяцев по тарифу бизнес. что теперь будет с моим сайтом?
Добрый день.Сообщение от IrinaPoly:
Укажите, пожалуйста, адрес вашего сайта в виде site.nethouse.ru.
paperinspiration.nethouse.ru. Вот
Здравствуйте!Сообщение от IrinaPoly:
Приложите, пожалуйста скриншот письма, где идет речь о тестовом периоде.
Здравствуйте.
Не нашел ответа, может плохо искал, но...
Вопрос про функцию обратного звонка и обратной связи (или формы заказа) в шапке (верхняя плашка с телефонами).
Если после отправки сообщения из лид-формы, которая внизу, появляется подтверждение отправки ("спасибо за сообщение блаблабла"), то при отправки сообщений из шапки при заказе обратного звонка или заказа - ничего, никакого подтверждения в виде "спасибо" не появляется.
Я где-то что-то не вижу в настройках или этого нет?