Спасибо, это я знаю, про товары. Мне надо, чтобы подразделы отображались. Удалите, пожалуйста, картинку с товаром
Спасибо, это я знаю, про товары. Мне надо, чтобы подразделы отображались. Удалите, пожалуйста, картинку с товаром
Если все товары так отметить, то на главной будут только подразделы?
Да, надо, чтобы раздела каталога были сразу под баннером. Вы же мне товары вынесли для примера, а не разделы. Товары я поняла как вынести, нужно зайти в каждый и поставить галочку, а как разделы то вынести?Сообщение от support:
Воспользуйтесь инструкцией http://nethouse.ru/about/instruction...ar_na_glavnuyuСообщение от КатяКэт:
Обратите внимание! на главной можно вынести либо товары, либо разделы. Одновременно товары и разделы вынести на главную - нельзя.
Здравствуйте, не могу настроить скидку на товар, если на товар делается изначально скидка(зачеркнута стоимость без скидки), то при выборе другого объема материала сбивается алгоритм расчета стоимости без скидки(зачеркнутый) и со скидкой , помогите решить данную проблему
В том и дело, что все галочки стоят, глазки и домики не зачеркнуты, на главной каталог не скрыт, но написано: ТОВАРОВ НЕТСообщение от support:
Почему, когда они есть?
Мне надо, чтобы разделы каталога были под баннером. Шаблон дизайна №1. Товары там и не нужны, только разделы.
Причем все остальные подменю, отзывы, фотогалереия, новости, контакты легко размещаю под баннером, а каталог не могу!!!
Помогите разобраться, уже больше суток пытаюсь решить вопрос. Ночью модератор Свет отвечал на мои вопросы. Но он не смог зайти в настройки, сказал утром поможет администратор.
Добрый день.Сообщение от Нпикита:
Скидка устанавливается на основную цену. если используются параметры тогда скидка будет отниматься включая параметр. Установить отдельную скидку на параметр, к сожалению, нельзя.