заголовок страницы это что? о нас услуги блог контактная информация? значит в сео в первой строчке надо писать это ? пример: petspb - Зоо Гостиница для домашних питомцев в Санкт-Петербурге - УСЛУГИСообщение от Svet7:
заголовок страницы это что? о нас услуги блог контактная информация? значит в сео в первой строчке надо писать это ? пример: petspb - Зоо Гостиница для домашних питомцев в Санкт-Петербурге - УСЛУГИСообщение от Svet7:
1) А как будет лучше выглядеть и читаться?Сообщение от ЗООняня:
2) На ваше усмотрение.
3) О нас нужно писать на странице О нас, о товаре на товаре. Писать нужно согласно грамматике.
4) Пишите нормально! Не нужно ПИСАТЬ ВОТ ТАК!
Если в этом есть необходимость.Сообщение от ЗООняня:
Почему вы этот вопрос не зададите на сервис, где вы чью ссылку вы указали?Сообщение от ЗООняня:
Вот это есть заголовок страницыСообщение от ЗООняня:
И так на каждой странице.
Можете написать так: petspb - Зоо Гостиница для домашних питомцев в Санкт-Петербурге - УСЛУГИ
Можете вот так: Гостиница для домашних питомцев в Санкт-Петербурге - УСЛУГИ
Можете так: Зоо Гостиница для домашних питомцев в Санкт-Петербурге - Услуги
Вариантов может быть много.
Добрый день! Сайт создала где-то полгода назад. Фавикон загрузила сразу. В браузере он показывается, а в яндексе, в результатах поиска (слева от названия сайта или странички) нет. Почему?
Добрый день.Сообщение от generator:
Посмотрите ответ здесь.
http://nethouse.ru/forum/showthread....l=1#post121253
Подскажите, пожалуйста. У меня возникла необходимость изменить текст на сайте, соответственно keyword, и discription.
Но сомневаюсь, можно ли это делать, тк робот Яндекса уже обработал все страницы сайта.
1 Подскажите последствия таких изменений?
2 не будет ли выходить ошибка 404 not found
Добрый день.Сообщение от Zahar:
Вы не меняете url страницы, а только правите текст. Можете менять смело, страница переиндексируется.
Доброго времени суток!
Подскажите, если у меня два разных домена, могу я сделать переадресацию с одного на другой?
Здравствуйте!Сообщение от Юрий П:
Уточните, домены к одному сайту подключены?
Наверное, да.Сообщение от Svet7:
Его еще нет, но буду покупать из кабинета одного сайта.
В чем сложность или вопрос, конкретизируйте, пожалуйста. Приобретая домен, вы сможете его подключить к другому сайту или оставить в редиректе на одном. Так же можно организовать парковку домена как описано в этом топике http://nethouse.ru/forum/showthread....l=1#post122510Сообщение от Юрий П: