Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 ... 258758115812081248 1256 1257 1258 1259 1260 1268130813581758 ... 1944

Тема: Вопросы новичка

Автор sev36, 10 июл 2012
Сообщений в теме: 19437
  1. Новичок vitalik.k74 is on a distinguished road
    Регистрация
    05.01.2016
    Сообщений
    1
    Здравствуйте! Какое количество фото или видео можно загрузить всего? Существуют ли ограничения по объёму или количеству файлов?

  2. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от vitalik.k74:
    Здравствуйте! Какое количество фото или видео можно загрузить всего? Существуют ли ограничения по объёму или количеству файлов?
    Здравствуйте!
    Посмотрите информацию в Пользовательском соглашении (пункт 8) http://nethouse.ru/agreement

  3. Новичок Janeane is on a distinguished road
    Регистрация
    05.01.2016
    Сообщений
    9
    Приобрела у вас доменное имя. Одновременно создавала сайт с помощью бесплатного конструктора, с другим именем. Если теперь я подключу тариф, скажем, бизнес, смогу ли я заменить "бесплатное" имя на название купленного домена?

  4. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от Janeane:
    Приобрела у вас доменное имя. Одновременно создавала сайт с помощью бесплатного конструктора, с другим именем. Если теперь я подключу тариф, скажем, бизнес, смогу ли я заменить "бесплатное" имя на название купленного домена?
    Здравствуйте!
    Приобретенный домен на Nethouse, вы можете подключить к любому сайту.
    При подключении тарифа Бизнес, вы можете подключить свой домен на сайт и установить его основным.
    Инструкция "Как привязать домен, зарегистрированный в Nethouse.Домены, к сайту созданному на Nethouse" http://nethouse.ru/about/instruction...mu_na_nethouse
    Если домен приобретался непосредственно на созданном сайте, то просто подключите тариф Бизнес и установите домен основным в настройках сайта.

  5. Новичок kav3d is on a distinguished road
    Регистрация
    01.01.2016
    Сообщений
    9
    Нельзя ли добавить ссылку на социальные сети, без появления пункта в блоке меню. Для чего она там нужна? Достаточно ссылок: "Главная, Каталог товаров, Отзывы, Вопросы." Зачем там нужна контактная информация? Нельзя перенести её в футер, а ссылку на соц сети добавить на страницу на главной. Как так сделать?

  6. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от kav3d:
    Нельзя ли добавить ссылку на социальные сети, без появления пункта в блоке меню. Для чего она там нужна? Достаточно ссылок: "Главная, Каталог товаров, Отзывы, Вопросы." Зачем там нужна контактная информация? Нельзя перенести её в футер, а ссылку на соц сети добавить на страницу на главной. Как так сделать?
    Здравствуйте!
    Приложите, пожалуйста, скриншот где ссылки соц.сетей в пункте меню отображается.

    Инструкция "Как вывести кнопки социальных сетей в левом блоке" http://nethouse.ru/about/instruction..._v_levom_bloke

    Если "Контакты" хотите убрать отображение с главной страницы, то просто уберите "галочки"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: контакты убрать галочку.jpg
Просмотров: 0
Размер:	59.1 Кб
ID:	10684
    Последний раз редактировалось Svet7; 06.01.2016 в 15:01.

  7. Новичок kav3d is on a distinguished road
    Регистрация
    01.01.2016
    Сообщений
    9
    Нужно что бы иконки соц сетей отображались на главной, а кнопки "Контактная информация" не должно быть в пункте меню.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без-имени-4.jpg
Просмотров: 0
Размер:	89.2 Кб
ID:	10685Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без-имени-5.jpg
Просмотров: 0
Размер:	78.5 Кб
ID:	10686

  8. Новичок kav3d is on a distinguished road
    Регистрация
    01.01.2016
    Сообщений
    9
    Для чего нужна отдельная страница контактной информации, если я не хочу размещать всю контактную информацию, а всего лишь оставить ссылку на свою группу вконтакте. И не могу это сделать без добавления полноценной страницы. Что за бред.

  9. Новичок kav3d is on a distinguished road
    Регистрация
    01.01.2016
    Сообщений
    9
    Хотел сделать всё вручную через блок "Текст" с урлом на картинке, а он переносит на страницы вашего же домена. Я не могу делать ссылки на внешку? Серьезно?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 0
Размер:	72.6 Кб
ID:	10687Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 0
Размер:	72.0 Кб
ID:	10688Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 0
Размер:	59.3 Кб
ID:	10689

  10. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от kav3d:
    Для чего нужна отдельная страница контактной информации, если я не хочу размещать всю контактную информацию, а всего лишь оставить ссылку на свою группу вконтакте. И не могу это сделать без добавления полноценной страницы. Что за бред.
    Кнопка соц.сетей выведена на главную страницу в левом блоке, в пункте меню меню ее нет.
    Заполните "Контакты" на столько, на сколько это необходимо.
    Попробуйте добавить еще один пункт в меню или изменить название одного из пунктов на более длинное (например вопросы - Вопросы и Ответы), в таком случае раздел "Контактная информация" не будет помещаться в строке меню и не будет отображаться на сайте в режиме просмотра.

Сейчас посетителей: 26. Пользователей: 0, гостей: 26 Рекорд одновременного пребывания 26, это было 05.12.2020 в 06:41.
Сообщений
19437
Пользователи
35,698
Активные участники
80

Приветствуем нового пользователя, AlexsandrB