Добрый день.Сообщение от Brouthen:
Информация о физ, ИП или ООО необходимо только для регистрации домена. В будущем вы сможете переоформить домен с физ на ИП или ООО и на оборот.
На создание сайта это ни как не влияет.
Добрый день.Сообщение от Brouthen:
Информация о физ, ИП или ООО необходимо только для регистрации домена. В будущем вы сможете переоформить домен с физ на ИП или ООО и на оборот.
На создание сайта это ни как не влияет.
Добрый день.Сообщение от masterminus:
Промокод вам отправлен в личку на форуме.
Как я Вас понял, я могу сейчас регистрировать Домен.. под " Физ лицом.. ( но у меня сайт будет открыт как магазин " ) я так понял, что это только Для вас нужно физ лицо или Предприниматель? Верно я понимаю?Сообщение от support:
Для сайта (интернет магазина) Nethouse информация о том, что вы физ или юр - не нужна.Сообщение от Brouthen:
Физ или юр необходимо для регистрации домена, для подключения онлайн платежей и для актов, если будете пополнять баланс по безналичному расчету.
Все, я вас понял.. Хорошо.. А подскажите тгда, где можно будет поменять после получения ОГРН с физ лица на Предпринимателя. Что б подключить " авто платежей"Сообщение от support:
Посмотрите инструкцию http://nethouse.ru/about/instruction...riem_platezhejСообщение от Brouthen:
И еще парочку вопросов, извините что надоедаю.. Но , вот у меня интернет магазин . Сейчас.. Как мне лого сделать маленькое справа , а то там только слева можно . ВОт сайт. http://shellaki.nethouse.ru/ там где " связаться с нами " Хочу лого. Поставить..Сообщение от support:
Логотип переместить нельзя.Сообщение от Brouthen:
Можете нарисовать логотип в нужно месте на фоне, фон загрузить на сайт. В сам блок логотипа загрузить прозрачную картинку.
понятно. Теперь еще вопрос. Шрифт Как менять?? еапример " Каталог " Новости " и тд.. Он обычный синий.. Мне не нравится.. Либо там мою продукцию. Тоже шрифт хотелось бы поменять.Сообщение от support:
Шрифт изменить нельзя.Сообщение от Brouthen:
Вы можете составить весь список вопросов в одном сообщении?![]()